Золотые нэмы с сыром

Главная Рецепты Золотые нэмы с сыром
Нэм - это вьетнамские рулетики из рисовой бумаги, традиционное блюдо вьетнамской кухни. Начинка изготавливается из разных продуктов, в основном - из фарша, грибов, также используют бобовые ростки, морковь, зелень и другое по усмотрению хозяйки. Из разных составов получаются разные виды нэма. Самое распространенное — это жареный нэм, когда мы его жарим в масле на сковородке. Я приготовила начинку из доступных и привычных нам продуктов. Получилось очень вкусно.
Золотые нэмы с сыром
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-11-15 18:56:46
Пользователь: mercury
Понадобится
Золотые нэмы с сыром
Курица
100 г
Лук репчатый
1 шт
Грибы
0,5 бан.
Сыр голландский твердый сорт
50 г
Фунчоза совсем не много
по вкусу
Рисовая бумага
по вкусу
Лимон для соуса
по вкусу
Как приготовить
Золотые нэмы с сыром
1
Наши ингредиенты. Готовим начинку - курица, лук, грибы. Все обжариваем до золотого цвета и остужаем. Отвариваем рисовую лапшу 3 мин. в кипящей воде, режем сыр кубиками.
2
Все перемешиваем, солим, перчим. Вот и получилась наша начинка. Рисовою бумагу замачиваем в воде примерно на минуту до эластичного состояния. И очень быстренько формируем наши блинчики с начинкой внутри. Раскаляем нашу сковороду, добавляем примерно 2 ложки подсолнечного масла и обжариваем наши немы по 2 мин. с каждой стороны.
3
Готовим соус: смешиваем воду, рыбный соус, сахар, соль, лимон, зелень и чеснок (на любителя).
2986,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390