Японские рыбные палочки
Быстрое, вкусное, но вместе с тем не совсем обычное из-за своей подачи и способа приготовления блюдо. Угощайтесь.
Понадобится
Японские рыбные палочки
Фарш рыбный белой рыбы
400 г
Соевый соус Teriyaki от ТМ Kikkoman
3 ст. л.
Крахмал кукурузный
4 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Как приготовить
Японские рыбные палочки
1
Смешать рыбный фарш, соевый соус Teriyaki от ТМ Kikkoman, яичные желтки, растительное масло и крахмал до однородной массы. Белки взбить в плотную пену и аккуратно перемешать с фаршем. он должен быть как негустая манная каша. Сковороду ( лучше с антипригарным покрытием ) смазать маслом, разогреть и положить часть массы. Разровнять ее по поверхности в виде блина. Выпекать на небольшом огне, под крышкой с одной стороны, пока блин схватится и его можно будет перевернуть. Обжарить с другой стороны до румяной корочки уже без крышки. И так поступаем со всем фаршем.
2
Нарезать блины на полоски и подавать с соевым соусом для суши ТМ Kikkoman, овощами и зеленью. Да и чашечка саке не помешает.