Соленая капуста со свеклой по-грузински

Главная Рецепты Соленая капуста со свеклой по-грузински
Я хочу с вами поделиться рецептом соленой капуты по-грузински. Капуста готова к употреблению уже на 3 день просолки и получается очень вкусной и хрустящей. Делается очень просто и быстро, но главное условие ее быстрой просолки – это заливание ее горячим соленым раствором. Очень вкусная получается не только капуста, но и свекла и зелень сельдерея!!!
Соленая капуста со свеклой по-грузински
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-09-13 00:17:13
Пользователь: rediska
Понадобится
Соленая капуста со свеклой по-грузински
Капуста белокочанная среднего размера
1 вилок
Свекла среднего размера
2 шт
Чеснок
7 зуб.
Сельдерей черешковый ~100-150 гр.
1 пуч.
Перец красный жгучий
1 шт
Соль на 1 литр кипяченой воды
1,5 ст. л.
Как приготовить
Соленая капуста со свеклой по-грузински
8501,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390