Роллы, простая импровизация

Главная Рецепты Роллы, простая импровизация
На этом сайте много вкусных рецептов роллов. Решила поделиться своим опытом. Делала роллы первый раз! Простенький рецептик. Вроде такого же не нашла. Надеюсь понравится!
Роллы,  простая импровизация
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-12-18 19:28:16
Пользователь: klusha
Понадобится
Роллы, простая импровизация
Рис
1 стак.
Уксус
1,5 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Форель малосольная
200 г
Огурец свежий, маленькие
2 шт
Нори лист
4-5 шт
Соевый соус подаем отдельно, когда блюдо уже готово
по вкусу
Вода
1,5 стак.
Как приготовить
Роллы, простая импровизация
1
Стакан риса промываем, заливаем 1,5 стаканами воды холодной. Варим на умеренном огне под крышкой, пока рис не станет вязким. Добавляем в отваренный рис 1,5 ст.л. уксуса рисового, ч.л. сахара и ч.л. соли и оставляем рис на 15 минут Пока рис маринуется, режем рыбу полосками Натираем огурцы на терке для корейской морковки по длине огурца
2
Берем бамбуковую дощечку, обматываем её для удобства пленкой полиэтиленовой (можно и не обматывать), кладем лист нори блестящей стороной вниз. Намазываем рис, у меня очень хорошо получилось ножом, можно руками или ложкой Выкладываем посерединке начинку Сворачиваем с помощью бамбуковой дощечки
3
Можно и без нее свернуть, рис клейкий, поэтому ничего никуда не высыпается Разрезаем наши роллы на порционные кусочки И вот такая вкуняшка у нас получилась!
2084,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390