Пользователи
Главная
Пользователи
+380983586908
+380983586908
2019-04-14 00:24:43
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Борщ зеленый по-украински
Борщ зеленый по-украински
Свиные ребра нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле до золотистой...
Кальмары со свежими овощами
Кальмары со свежими овощами
Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары...
Раки вареные в томатном соке и пиве
Раки вареные в томатном соке и пиве
Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать...
Мухаллеби - турецкий молочный десерт
Мухаллеби - турецкий молочный десерт
Рисовую муку высыпать в кастрюлю, налить немного молока и хорошо размешать до состояния...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны