Зверобой
Главная
Продукты
Приправы
Зверобой
Рецептов: 1
Зверобой - Рецепт сбитня, согревающий напиток
Рецепт сбитня, согревающий напиток
Зверобой
Как приготовить
:
Понадобится
: мед, вода, кардамон, гвоздика, перец душистый, мята щепотка, шалфей щепотка, зверобой щепотка, душица щепотка, алкоголь наливка по желанию.
Перети к рецепту
Рецепт сбитня, согревающий напиток
2075
product
Рецепты
сливочная закуска с семгой
сливочная закуска с семгой
Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить,...
Фаршированное мясо с горчицей
Фаршированное мясо с горчицей
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Салат из киноа с фасолью и красным луком
Салат из киноа с фасолью и красным луком
Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок,...
Суп айнтопф из капусты по-швабски
Суп айнтопф из капусты по-швабски
Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны