Язь

Рецептов: 2
Как приготовить:    Предварительно язя почистить и замочить в очень соленой воде на пару часов (для удаления запаха тины и водорослей). В карман из фольги на дно кладем порезанный полукольцами репчатый лук. На рыбе делаем надрезы до скелета с шагом 1 см с обеих сторон. В каждый надрез кладем лимон,...
Понадобится:   рыба язь, лук репчатый, лимон, соль, масло оливковое для смазывания, перец белый.
Как приготовить:    Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного убавить огонь, чтобы не...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, чеснок, перец болгарский использованы замороженные п/ф, морковь, фасоль стручковая использованы замороженные п/ф, кабачок использованы замороженные п/ф, картофель средние, специи по вкусу - можно любую смесь трав, петрушка, майоран и т.п. в данном случае использованы "прованские травы", перец чили, сыр твердый можно российский, витязь, масло растительное для обжарки ингредиентов, помидор, тыква небольшая, на 2 кг.
1722
product
Рецепты
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе...
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде. Добавить стручковую фасоль. Посолить...
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса:...
Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru