Скумбрия

1 2
Рецептов: 52
Как приготовить:   
Понадобится:   скумбрия свежая, петрушка пучок, горчица сладкая по вкусу, соль, лимон, перец черный молотый, майонез.
Запеченая рыба
Скумбрия
Как приготовить:    Вот все ингредиенты, которые нужны. Обратите внимание, что рыба должна быть целой, т. е. иметь голову, хвост, плавники и не нарушенная никаким разрезом или проколом. Обмываем рыбку и хорошо обмазываем солью. На гарнир можно запечь картошку. Для этого очищаем картофель, натираем...
Понадобится:   рыба у меня была скумбрия, соль крупная.
Как приготовить:    Скумбрию помыть, выпотрошить. Удалить жабры. Уложить на дно кастрюли. Залить водой, чтобы она покрывала рыбку. Луковицу разрезать на четыре части. Помидор надрезать крестиком. Морковку на четыре части. Добавить в бульон. Добавить перец горошком, гвоздику, лавровый лист. Закипятить,...
Понадобится:   скумбрия, помидор, лук репчатый, морковь, лимон, укроп, перец душистый горошком, гвоздика, лист лавровый, зелень, перец белый молотый, горчица, сельдерей черешковый, соль, каперсы, сливки жирные, сыр плавленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   консервы рыбные в собственном соку или в масле -сардины, скумбрия, сельдь, лосось или тунец, яйцо куриное сваренное вкрутую, лук репчатый, майонез.
1 2
1797
product
Рецепты
Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую кастрюлю и тушить без добавления жира...
Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по...
Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко...
Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390