Плотва

Рецептов: 1
Как приготовить:    Липоване - русские староверы, старообрядцы, соратники папизма, ушедшие с территории Руси из-за гонений на их веру, славятся своей замкнутостью, суровостью и неприятием всего, что противоречит их традициям и устоям. Они живут вдоль всего гирла (низовья) Дуная как на украинском,...
Понадобится:   рыба желательно мелкий карась, плотва или краснопёрка, уксус, чеснок, лист лавровый крупных, приправа у меня " десять овощей". можно какие-нибудь любимые травы, перец черный плюс горошком штук пять и маринованный стручковый - пару штук можно заменить свежим (0.5 шт., масло растительное примерно, мука пшеничная.
1694
product
Рецепты
Филе индейки промыть и хорошо высушить бумажными полотенцами. Соль смешать с корицей...
Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать....
Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть...
Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390