Лопух (репейник)

Главная Продукты Зелень Лопух (репейник)
1   ...   20 21 22 23 24
Рецептов: 1106
Как приготовить:   
Понадобится:   киви, сыр твердый, зелень петрушка, специи, изюм, орехи, чеснок, майонез, яйцо куриное, морковь.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, крабовые палочки, сыр твердый твердый, чеснок, майонез, оливки зеленые, лимон, зелень, помидор, огурец.
1   ...   20 21 22 23 24
2230
product
Рецепты
Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение...
Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5...
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru