Физалис

Рецептов: 3
Как приготовить:    1. Киноа (Мистраль) хорошо промыть, просушить и смолоть в муку. Я это делала с помощью кофемолки, получилось 2/3 стакана. 2. Грецкие орехи перемолоть в блендере, также до состояния муки. 3. Размягченное сливочное масло взбить с коричневым сахаром до однородной массы.
Понадобится:   физалис для декора, шоколад молочный черный и белый (для декора, соль, ванильная эссенция, сахарная пудра + на посыпку, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сметана, сахар коричневый, масло сливочное размягченное, банан, киноа кинва, "мистраль", орехи грецкие, мука пшеничная.
Как приготовить:    Сначала замесим дрожжевое тесто: в чашке смешаем муку, молоко, масло, соль, дрожжи. Хорошо вымесим и поставим в теплое месло, чтобы один раз подошло- поднялось! Теперь тесто-начинка: вначале отделим белки от желтков. Белки уберем в холодильник. В желтки добавим сахар и взобьем...
Понадобится:   мука пшеничная для дрожжевого теста 1,5 стак., для теста-начинки 2/3 стак., молоко для теста, масло сливочное для теста, дрожжи сухие, для теста, яйцо куриное начинка-тесто, сахар мелкий, у меня коричневый для теста- начинки, сметана для теста-начинки, орех мускатный, сухофрукты у меня вяленые вишни, физалис, клюква, соль в дрожжевое тесто, шоколад белый для украшения, мармелад для украшения.
Как приготовить:    Основные ингредиенты блюда. Замечу, что 300 г — это вес уже очищенного от листочков физалиса, то есть купить надо около 400 г (со «страховкой» от того, что некоторые ягоды могут оказаться подпорченными и непригодными к варке). Очищаем физалис от листочков, промываем и протыкаем...
Понадобится:   физалис, сок лимонный, сахар коричневый, корица палочка, вода.
1940
product
Рецепты
Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности....
В чашку с фаршем добавить горчицу, яйцо, сухари, 2 зубчика чеснока, пропущенного через...
Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук...
Приготовить бисквит для коржей. Молочный шоколад растопить на водяной бане, при постоянном...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390