Как приготовить: Нут Мистраль. Нут замочила на ночь. Затем варила его 35 минут. Чечевица Белуга. Чечевицу замочила на три часа. Затем варила её в течении 20 минут. Консервированная фасоль красная и белая. Жидкость из фасоли вылила. Свежезамороженную стручковую фасоль залила горячей водой и варила...
Понадобится: нут мистраль, вареный, фасоль консервированная красная, белая (200+200, фасоль стручковая свежезамороженная, чечевица мистраль белуга, вареная, горошек зеленый консервированный, перец болгарский красный, сельдерей черешковый, лук репчатый, специи соль, перец белый молотый, черемша петрушка, укроп, по вкусу, филе куриное вареная в специях, масло подсолнечное, горчица, уксус винный, по вкусу.
Как приготовить: Чечевицу промыть и сварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Слить, промыть холодной водой и обсушить. Смешать 2 ст.л. масла и 1 ст.л. лимонного сока и небольшим количеством заправить чечевицу. Лук нарезать тонкими четвертинами колец, а чеснок тонкими пластинками. Спассеровать...
Понадобится: семга слабой соли или форели, чечевица французская белуга, лук репчатый, чеснок, огурец свежий, небольшой, помидоры черри, листья салата зеленый, горшочек, масло оливковое, сок лимонный.