Как приготовить: Нут Мистраль. Нут замочила на ночь. Затем варила его 35 минут. Чечевица Белуга. Чечевицу замочила на три часа. Затем варила её в течении 20 минут. Консервированная фасоль красная и белая. Жидкость из фасоли вылила. Свежезамороженную стручковую фасоль залила горячей водой и варила...
Понадобится: нут мистраль, вареный, фасоль консервированная красная, белая (200+200, фасоль стручковая свежезамороженная, чечевица мистраль белуга, вареная, горошек зеленый консервированный, перец болгарский красный, сельдерей черешковый, лук репчатый, специи соль, перец белый молотый, черемша петрушка, укроп, по вкусу, филе куриное вареная в специях, масло подсолнечное, горчица, уксус винный, по вкусу.