Рецепты

edok
2014-04-03 19:01:48
Рецептов: 764
Рейтинг: 5
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   16
Рецептов: 764
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, белок яичный, желатин, заменитель сахара, ванилин, вода, какао-порошок.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир для сыра, сметана для сыра, ряженка для сыра, уксус для сыра, соль для сыра, сыр сливочный домашний сыр, который мы приготовили, яйцо куриное, сахарная пудра, печенье савоярди ( дамские пальчики, ароматизатор, кофе натуральный, какао-порошок для украшения.
Как приготовить:    Мясо очистите от пленок, промойте, обсушите и нарежьте кусками по 100-150 г (можно и чуть крупнее). Снимите шелуху с луковиц и нашинкуйте их кольцами средней толщины. Морковь очистите, ополосните, обсушите и нарежьте длинной, не слишком тонкой соломкой (размером примерно 3x3 мм на...
Понадобится:   рис, баранина, морковь, лук белый, чеснок, соль, масло растительное, приправа, помидор, лук зеленый.
Как приготовить:    Рецепт подойдет для любой белой рыбы. Поливаем кусочки рыбы коньяком, солим, посыпаем 1/2 смеси приправ. Пангасиус имеет довольно нейтральный, мягкий вкус, так что к ней подходит практически любая приправа. Поэтому выбор специй для блюд из рыбы поистине неограничен. Количество...
Понадобится:   рыба пангасиус, лук-шалот средних, коньяк, лимон, соль, приправа смесь: перец белый, перец душистый, мускатный орех, сушеная петрушка.
Как приготовить:    Филе индейки нарезать некрупными кусочками. В чашу блендера сложить ингредиенты для маринада. Измельчить.
Понадобится:   помидор, перец болгарский, зелень, чеснок, соевый соус, мука пшеничная, молоко, дрожжи, соль, масло растительное, индейка.
Как приготовить:    Имбирь начистить и натереть на мелкой терке. Жгучий перец разрезать напополам и, удалить семена и мелко нарезать. Сердца надрезать вдоль не до конца, промыть, удалив сгустки крови. Затем замариновать их в смеси соевого соуса (взять половину указанного количества, растительного...
Понадобится:   сердечки куриные, имбирь, перец красный жгучий, чеснок, соевый соус, масло растительное, сахар, сельдерей черешковый.
Как приготовить:    Все овощи вымыть, очистить. Картофель нарезать не тонкими пластинами, морковь-кружочками, лук-кольцами, помидор - на дольки. Приготовить маринад : к соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, кориандр. Нарезанные овощи залить маринадом и оставить на 15 минут, периодически...
Понадобится:   картофель средний, морковь, лук репчатый, помидор, соевый соус киккоман, кориандр молотый, перец черный, тмин семена, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Подготовьте куриные крылышки. Разморозьте, промойте проточной водой и обсушите. Первую фалангу у крыльев отрезаем по желанию. Готовим маринад. В глубокой миске смешать мед, горчицу, карри, соль, Добавить 50 мл воды, сок лимона, оливковое масло
Понадобится:   крылья куриные, мед, сок лимонный, соевый соус, горчица, карри, масло оливковое, зелень, соль, чеснок.
Как приготовить:    Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и хвост. На коже сделать крестообразные надрезы. Сложить в чашку и залить маринадом. Мариновать от 30 минут до 2 часов. Картофель вымыть, отварить в мундире до...
Понадобится:   камбала, молоко, мед, соевый соус, картофель для гарнира, петрушка, перец белый розовый, лимон, масло оливковое, перец чили.
Как приготовить:    Для приготовления блюда берем нут (турецкий горох) Мистраль. Замочите нут в воде с вечера. На следующий день смените воду и отварите нут до мягкости, но проследите, чтобы не переварить его. Сцедите отвар и поместите нут в керамическую посуду для духовки.
Понадобится:   нут тм "мистраль", шпинат замороженный, лук репчатый, чеснок, помидор, масло оливковое, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Петрушку мелко порезать. Сельдерей нарезать тоненькими ломтиками. Салат порезать соломкой, маслины на половинки. Добавить кукурузу. Готовим соус. В чашке смешать мед, горчицу, соль, перец, оливковое масло, сок лимонный. Для любителей острого можно добавить 1 зубчик чеснока (я...
Понадобится:   сельдерей черешковый, листья салата у меня айсберг, кукуруза консервированая, петрушка, соль щепотка, смесь перцев, масло оливковое, горчица, сок лимонный, маслины, мед, чеснок зубчик для любителей.
Как приготовить:    Рыбу очистить от внутренностей и жабр. Приготовить маринад: соевый соус, вино, растительное масло, чабер, перец. С помощью кисточки намазать рыбку внутри и снаружи. Оставить для маринования. Тем временем подготовим картофель. Картофель вымыть очень тщательно. Сделать круговой...
Понадобится:   рыба голец, соевый соус тм kikkoman, вино белое сухое, масло растительное, лимон, лук репчатый, эстрагон, розмарин, перец черный, картофель маленького или среднего размера, эстрагон или другие сушеные травы, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Начинаем с дрожжевого теста. Его потребуется оставить приблизительно на 2 часа, чтобы оно поднялось. Сначала в теплом молоке, оно у меня домашнее, разводим сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ. После чего всыпаем сахар и разбиваем куриное яйцо. Все это хорошо перемешиваем. Маргарин необходимо...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко домашнее, дрожжи саф-момент, сахар, мука пшеничная, маргарин, эссенция апельсин, по вкусу, пудинг ванильный, молоко, желток яичный для смазывания, кунжут для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   отруби овсяные, творог 0%, яйцо куриное, креветки, помидор, шампиньоны, зелень, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Смешиваем ингредиенты для коржа: перемолотые отруби, разрыхлитель, сухое молоко, яйца, молоко, какао и подсластитель (я брала 3 г фитпарада). Ставим в микроволновку на 5 минут, я потом еще переворачиваю корж и ставлю на 2 мин, чтобы подсушить дно. Идеально подходит силиконовая форма...
Понадобится:   отруби овсяные 4 ст.л, пшеничные 2 ст.л, яйцо куриное, какао-порошок 1 ложка для коржа, 1 ложка для глазури, разрыхлитель теста, молоко не более 1.5% жирности (6 ст. ложек для коржа, 4 ст. ложки для крема, ароматизатор у меня был ваниль-ром для обмакивания коржа и сгущенка для крема, кофе натуральный для коржа, заменитель сахара фитпарад, молоко сухое, сок лимонный, творог обезжиренный.
Как приготовить:    Молоко разогреть в микроволновой печи, примерно 1-1.5 минуты. Вылить в чашу ХП, добавить дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут, подружиться. Далее добавить муку, яйцо, соль, растопленное сливочное масло. Включаем ХП в режим Основной замес теста Пока выполняется замес теста, займемся...
Понадобится:   молоко цельное, мука пшеничная с горкой, масло сливочное, сахар, дрожжи с горкой саф-момент, соль, яйцо куриное, фарш индюшачий начинка, лук репчатый начинка, перец черный но вкусу начинка, масло растительное для обжарки начинки., желток яичный для обмазывания пирога..
Как приготовить:    На Поваренке уже есть подобный рецепт, но он отличается от того, что хочу предложить вам я. Рецепт был мною подсмотрен в одном уважаемом кулинарном издании и я сразу им очень заинтересовалась. Но булочки у меня не получились ни в первый ни даже во второй раз! Оказалось, все дело...
Понадобится:   изюм горсть, ванилин, соль, молоко, дрожжи "саф-момент", ложки с небольшой горкой, мука пшеничная, масло сливочное плюс 3 ст.л. для смазывания булочек, яйцо куриное, мед.
Как приготовить:    Ингредиенты В миске смешать соевый соус, растительное масло и мед Выдавить чеснок
Понадобится:   ребра свиные, картофель средних, лук репчатый, чеснок, соевый соус тм киккоман, масло растительное, мед, перец черный, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Смешайте сухие дрожжи САФ Момент с сахаром и добавьте немного теплой воды. Оставьте до появления пенной шапочки В кастрюльке хорошо подогрейте молоко, добавьте сл. масло, сахар, соль и творог, размешайте. Должна получиться кремообразная масса. Переложите творожную массу в дежу...
Понадобится:   молоко, творог, сахар, соль, масло сливочное, желток яичный, дрожжи сухие, саф-момент, мука пшеничная примерно, может потребоваться больше или меньше, вода, мак, мед, молоко, белок яичный.
Как приготовить:    Огурцы нарезать брусочками и посолить, оставить на 20 минут, затем слить образовавшуюся воду. Я не отжимаю огурцы, чтобы не потерять товарный вид. Свинину нарезать тонкими полосками. Лук разделить на 2 части и каждую часть порезать полукольцами. Одну часть сложить в отдельную...
Понадобится:   свинина, огурец, лук репчатый, кинза, соевый соус, уксус, соль, масло растительное, чеснок, имбирь, кориандр, паприка сладкая, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Нарезать картошку тонкими брусочками, выложить в неглубокую тарелку, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поверх сыра выложить по всей поверхности майонез, посыпать специями по вкусу и поместить в микроволновку на 15-20 минут.
Понадобится:   картофель, сыр твердый, майонез, специи.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать потушить, я сделала в мультиварке. Смешать все ингредиенты для теста и вымесить. Я эту процедуру сделала в комбайне. Пока готовилась начинка тесто отдохнуло. В начинку добавила яйца...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто., вода в тесто., масло растительное 50 мл. в тесто, 20 мл. в начинку., соль 1/2 ч.л. в тесто, остальное в начинку., капуста белокочанная в начинку., морковь 2 средних или 1 большая., лук репчатый в начинку., яйцо куриное 2 вареных в начинку и 1 сырое для смазывания..
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, картофель, сливки, лук-порей, крахмал кукурузный, масло сливочное, соль перец.
Как приготовить:    Наши основные ингредиенты. Куриное филе нужно нарезать на довольно крупные куски. Приготовим маринад. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем в миске базилик (если свежий, то порубленный), чеснок, масло (ТМ Олейна), зерновую горчицу. Заливаем пряности кефиром. Солим и перчим...
Понадобится:   филе куриное, кефир, масло растительное, базилик, горчица, чеснок.
Как приготовить:    Продукты Рыбу нарезать Соединить все компоненты заправки и перемешать, добавить специи
Понадобится:   семга у меня слабосоленая семга. ( можно использовать любую красную рыбку, соленую, жареную, запеченную, помидоры черри 8-10шт, листья салата салат айсберг 1/2 кочана ( можно использовать пекинку, масло растительное масло "олейна" для заправки, масло кунжутное для заправки, горчица сладкой горчицы. для заправки, соевый соус для заправки, уксус у меня рисовый ( любой хороший,мягкий уксус, сахар для заправки, кунжут для заправки, специи соль, перец по вкусу.
Как приготовить:    Приготовим тесто для нашего милфея. Я использую мелкий тростниковый сахар Мистраль. Он хорошо растворится в масле и не будет похрустывать на зубах в десерте и придаст очень легкий карамельный вкус нашему печенью. Если нет такого сахара, то настоятельно рекомендую использовать...
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый, яйцо куриное, соль, мука миндальная, мука пшеничная, молоко, сахар, желток яичный, крахмал кукурузный, матча, сливки 30-35%, желатин, клубника для подачи, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:    1. Грибы порезать крупно, лук 2 штуки кубиками, морковь натереть на терке. 2. Обжарить все на растительном масле, добавить соль, перец, специи для плова и соевый соус kikkoman 2 ст. л. 3. Рис несколько раз промыть водой, когда грибы с луком хорошо обжарятся добавить к ним воды и засыпать...
Понадобится:   рис, грибы, кальмар, лук репчатый, морковь, соевый соус kikkoman, масло растительное, соль, перец душистый, специи для плова.
Как приготовить:    В фарш добавить крахмал, соль, перец и хорошо перемешать Прогреть мало ТМ Олейна Обжарить лук, добавить томатную пасту продолжать жарить еще немного (я делаю все сразу в кастрюле на 2л). Влить горячий бульон или кипяток
Понадобится:   масло растительное тм олейна, фарш куриный для фрикаделек, крахмал картофельный без горки, для фрикаделек, томатная паста, лук репчатый, огурец свежий, капуста китайская или белокочанная, рис промыть и отварить, бульон или кипяток.
Как приготовить:    Взять пасту, отделить нужное количество и погрузить в кипяток. Отварить. Морковь по-корейски у меня уже готовая. Если она слишком длинная, можно немного ее подрезать. Но красивее будет оставить, как есть. К морковке добавить зелень, измельченный чеснок, перец и соевый соус. Перемешать....
Понадобится:   спагетти твердых сортов, соль для спагетти, вода для варки спагетти, морковь по-корейски, зелень, соевый соус, капуста квашеная, чеснок, перец душистый, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Моем перепелок и опускаем в холодную воду. Ставим на огонь, когда вода начнет закипать, снимаем пену. Затем уменьшаем огонь, солим бульон и варим 30-40 минут. Все овощи нарезаем на небольшие кубики. Лук, морковь, сельдерей чуть поменьше, цуккини чуть побольше Разогреваем на сковороде...
Понадобится:   перепел, лук красный, лук репчатый, морковь, масло растительное тм "олейна", сельдерей черешковый стебель, цуккини, шампиньоны, крупа перловая предварительно замоченная, соль, перец черный, лист лавровый, зелень.
Как приготовить:    Кипятком заливаем изюм и оставляем распариваться. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Высыпаем ее в миску, добавляем немного соли и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перетереть капусту руками. Огурец порезать соломкой и добавить к капусте. Половину отварного риса...
Понадобится:   рис отварной, соевый соус kikkoman, изюм, капуста белокочанная, огурец свежий, кукуруза консервированная, перец черный, масло растительное, соль, вода кипяток.
Как приготовить:    Скумбрия у меня не очень крупная-4 рыбки завесили около 1,5кг Скумбрию вымыть, разделать, обсушить, хорошо намочить в соевом соусе ТМ Kikkoman, оставить на 15минут Смешать специи, сок половины лимона и соевый соус ТМ Kikkoman
Понадобится:   скумбрия, соевый соус соевый соус тм "kikkoman"-3стл на замачивание рыбы,2ст.л-для соуса, имбирь, лимон, приправа "для рыбы", кунжут белый, перец черный.
Как приготовить:    Натереть цедру лимона и апельсинов. Выжать сок из одного апельсина. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и цедру, перемешать. Растопить сливочное масло на слабом огне
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, лимон, апельсин, желток яичный, сахар, соль, молоко, ром, масло растительное.
Как приготовить:    Для изготовления шпикачек я взял 1500 г хорошей свиной пашинки - мясной, с минимумом прослойки сала. Шкуру срезал. Мясо порезал небольшими кусочками, удобными для прокручивания на мясорубке. Добавил соль - поваренную и нитритную (в сумме 30 г). Хорошо перемешал мясо и отправил на...
Понадобится:   грудинка свиная, сало, соль повареная, соль нитритная, вода, сахар, перец черный молотый, орех мускатный молотый, чеснок.
Как приготовить:    Берем гречневую крупу Мистраль. Промываем, заливаем водой 2:1 и ставим вариться. Как только она закипит, выключаем огонь и оставляем на плите, не снимая крышки. Гречка дойдет сама и в результате получится вкусная и рассыпчатая каша. Обжариваем лук и морковь, почти до готовности....
Понадобится:   фарш мясной, крупа гречневая отварная, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, петрушка несколько веточек, сухари панировочные с горкой, сметана, чеснок, помидоры черри, моцарелла в шариках, масло растительное.
Как приготовить:    Этот суп обязательно готовят из трех сортов мяса. Итак, мясо обмыть и нарезать кубиками. Овощи тщательно вымыть, очистить. Лук измельчить. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками немного покрупнее, морковь - кружочками, порей - тонкими колечками. Лук я обжарила...
Понадобится:   говядина, свинина, курица, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой, картофель, лук-порей, паприка сладкая.
Как приготовить:    Ингредиенты. В миску налить пахту, всыпать муку, сахар, соль, ванилин, разбить яйцо и перемешать тесто. Насыпать соду. Сверху соды лимонную кислоту и налить столовую ложку воды.
Понадобится:   мука пшеничная, пахта, яйцо куриное, сахар, масло растительное рапсовое "олейна", 3 л в тесто, 3 для смазывания, сода, соль, кислота лимонная, какао-порошок, ванилин, вода, сметана 20%, по вкусу, варенье вишнёвое - сироп, по вкусу.
Как приготовить:    Готовим блинчики. Взбить яйцо с сахаром и солью. Можно просто ложкой или вилкой. Добавить часть молока, снова слегка взбить. Всыпать просеянную муку, тщательно размешать, чтобы разбить комки. Добавить растительное масло. Влить остальное молоко. Размешать. Выпекать на раскалённой...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная с большим верхом. я взвешивала на весах, 6 ст. л. = 150-180 г. я беру 150 г, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное = 15 мл, творог, лук зеленый, соевый соус, масло подсолнечное, перец черный молотый, маскарпоне, сок гранатовый для цвета, совсем немного и добавлять не обязательно.
Как приготовить:    Орешков не должно быть много. Режем их на небольшие кусочки. Яйца сварить, порезать кубиками.
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый, фундук горсть, кукуруза, зелень, майонез.
Как приготовить:    Отварите мясо с кореньями и луком. Приготовьте тесто для блинов. В чашу введите яйца, соду и лимонную кислоту. Медлено взбейте венчиком 30 сек, вы сразу увидите как масса начнет увеличиваться. В чашу введите сахар, соль, воду, молоко, смешайте.
Понадобится:   яйцо куриное, сода, кислота лимонная, сахар, соль, молоко, вода, мука пшеничная, мука гречневая, масло подсолнечное, мясо вареное, крупа манная, бульон, морковь вареная, пастернак вареная, соль, перец черный, лук репчатый, масло подсолнечное, орех мускатный, лук репчатый, масло подсолнечное, грибы, сливки 10%, мука пшеничная, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Подготовить кусочки свинины. Если замороженные - разморозить. Отбить молоточком, положив кусочек мяса в пакет. Тщательно отбить рядом с косточкой. Приступим к маринаду. Подготовить чеснок, лук, соевый соус.
Понадобится:   свинина мясо с ребрышком., лук репчатый, чеснок, соль, паприка сладкая, специи в моем случае - прованские травы и черный перец., соевый соус, соевый соус, вино красное полусладкое, сахар, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Рис залить полутора стаканами воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь и варить на слобом огне под плотно закрытой крышкой в течение 50 минут. Затем 5 минут дать постоять. Грибы нарезать пластинками и обжарить на сильном огне на растительном масле в течение 10...
Понадобится:   рис дикий, грибы, масло растительное, фасоль стручковая, чеснок, укроп, масло оливковое, бальзамик, соль, перец, мед.
Как приготовить:    Введите в чашу яйцо, крахмал, 100 мл молока. Смешайте венчиком Введите в кастрюлю оставшееся молоко (250 мл), сахар. Доведите молоко до кипения. снимите с огня, влейте яично-крахмальную смесь, тщательно мешая. Поставьте на огонь. Доведите до загустения (86 градусов), все время мешайте....
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, крахмал кукурузный, шоколад белый, какао тертое, цедра апельсина.
Как приготовить:   
Понадобится:   фундук измельченный, сахар 150-200 грамм, белок яичный, ванильный сахар.
Как приготовить:    Изучая информацию о диком рисе, я прочла, что его можно готовить как самостоятельное блюдо -настолько он питателен и вкусен. Решила немного пофантазировать с подачей - запечь дикий рис в тыкве. К рису добавила немного овощей и пряностей и блюдо получилось ярким и необычным. Рис...
Понадобится:   тыква примерно 1,5 кг, рис дикий, масло оливковое, соль, перец болгарский, пармезан с горкой (тёртый, бульон куриный или овощной, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, кориандр молотый, зелень сушеная зелень, пряности по вкусу - сушеный чеснок, перец, вино белое сухое, тимьян 2-4 веточки.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix. Крупу залить водой и варить до полуготовности (примерно 7 минут после закипания). Если вода полностью не впиталась за это время, то ее слить. Рису/киноа дать немного остыть....
Понадобится:   молоки рыбные лососевые, рис смесь риса мистраль белого ароматного и киноа басмати quinoa mix, сыр твердый, сливки 10%, масло растительное, укроп мелко нарезанный, смесь специй для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран, вода.
Как приготовить:    Продукты на фотографии, в центре знаменитый дикий рис. Вишню использовала замороженную, конечно, свежая предпочтительнее. Зелень петрушки измельчаем, лук нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем лук на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла до красивого...
Понадобится:   рис дикий, руккола, вишня, фета, лук-шалот, бальзамик, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Вешенки разбираем на грибочки, если есть очень крупные, режем. Заливаем грибы водой, кладем 2,5 ложки соли. После закипания варим 10 минут. Делаем заливку: лук режем полукольцами (если едоки уже ждут, как у меня, то помелче), зелень, чеснок измельчаем, добавляем масло, уксус, соль...
Понадобится:   вешенки, перец болгарский можно замороженный, лук репчатый маленький, зелень у меня обычно петрушка или укроп, чеснок, масло растительное беру рафинированное, уксус 9%, можно меньше, соль, сахар, вода.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   16
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390