Мясной венок для Золушки

Главная Рецепты Мясной венок для Золушки
Вкусный, сочный, ароматный и очень простой в приготовлении венок. Попробуйте мой вариант)))
Мясной венок для Золушки
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-26 15:07:17
Пользователь: edok
Понадобится
Мясной венок для Золушки
Фарш мясной
400 г
Крупа гречневая отварная
4 ст. л.
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Петрушка несколько веточек
по вкусу
Сухари панировочные с горкой
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Помидоры черри
по вкусу
Моцарелла в шариках
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Мясной венок для Золушки
1
Берем гречневую крупу Мистраль. Промываем, заливаем водой 2:1 и ставим вариться. Как только она закипит, выключаем огонь и оставляем на плите, не снимая крышки. Гречка дойдет сама и в результате получится вкусная и рассыпчатая каша. Обжариваем лук и морковь, почти до готовности.
2
Параллельно на растительном масле, обжариваем раздавленный чеснок, до румяной корочки. Снимаем с плиты и оставляем. В фарш добавляем нарезанную зелень, яйцо, сметану, панировочные сухари, гречку и соль, тщательно перемешиваем. Добавляем нашу зажарку и еще раз тщательно перемешиваем и отбиваем.
3
Силиконовую форму смазываем нашим чесночным маслом.. Берем фарш и прячем внутрь помидорку черри, формируем колобок и слегка обмазываем его чесночным маслом. В следующий колобок спрячем шарик моцареллы... Используем весь фарш, чередуя начинки.
4
Выкладываем их в форму, слегка прижимая друг к другу. Отправляем в духовку на 40-45 минут, при температуре 190*.
10327,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390