Пользователи

edok
2014-04-03 19:01:48
Рецептов: 764
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Ингредиенты - мука, сахар, кофе, джем, яйца, сода, лимонная кислота, масло. Муку просеять в миску и добавить сахар. Заварить крепкий кофе по своему вкусу и охлаждённый вылить в миску с мукой. Всыпать соду и налить лимонную кислоту. Хорошо перемешать. Отделить желтки от белков и...
Понадобится:   мука пшеничная в/с, кофе натуральный, яйцо куриное крупное, сахар 70 г коричневый, 50 г белый, сода, кислота лимонная, джем черничный, масло сливочное для смазывания формочек, конфеты шоколадные с подсолнечными семенами "солнышко".
Как приготовить:    Я из-за моей лени, тесто вручную перестала замешивать с тех пор, как купила хлебопечку. Все ингредиенты для теста положила в ведёрко хлебопечки, поставила на режим "пицца" (45 минут), не пугайтесь тесто сначала получается жидковатым, оставьте в хлебопечке ещё на 30 минут, оно там...
Понадобится:   мука пшеничная 550 гр.- для теста, 70 гр. - для крошки, маргарин для выпечки, можно сливочное масло - для теста, сахарная пудра 60 гр. - для теста, 50 гр. - для крошки, дрожжи саф момент, для теста, сметана 15-20%, для теста, молоко для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, цедра лимона лимонная для теста, и для начинки, творог лучше всего зернистый (для начинки, сахар для начинки, ванильный сахар 1 пачка - для начинки, 0,5 пачки - для крошки, желток яичный 1 шт.-для начинки, 1 шт.-для смазывания, масло сливочное для крошки.
Печенье "Сандвич"
Пользователи
Как приготовить:    Дрожжи растворяем в сметане. Муку растираем с маслом.добавляем щепотку соли и смешиваем со сметаной.Вымешиваем тесто до однородной массы .Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Тесто раскатываем до толщины 4-5 мм.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное или маргарин, сметана, дрожжи или сухие 5 гр, соль, сливки самые жирные, шоколад темный, масло сливочное.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix. Крупу залить водой и варить до полуготовности (примерно 7 минут после закипания). Если вода полностью не впиталась за это время, то ее слить. Рису/киноа дать немного остыть....
Понадобится:   молоки рыбные лососевые, рис смесь риса мистраль белого ароматного и киноа басмати quinoa mix, сыр твердый, сливки 10%, масло растительное, укроп мелко нарезанный, смесь специй для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран, вода.
Рецепты
Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари,...
Овощи помыть, огурцы разрезать вдоль. Сердцевину огурцов вынуть и мелко нарезать. Яйца...
Вишню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром, влить поллитра воды и довести до...
У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку вместе с семенами...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390