Рецепты

edok
2014-04-03 19:01:48
Рецептов: 38
Рейтинг: 5
1 2
Рецептов: 38
Овощной суп с копчеными колбасками
Морковь, лук, дайкон и картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю,...
Котлеты из говяжьей печени
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать...
Вертута с творогом из вытяжного теста
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Заливной пирог с сайрой
Из муки, сметаны, размягченного маргарина и 1 яйца замесить тесто. Добавить соль по...
Закусочные профитроли
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Арабские лепёшки с курицей и салатом
Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение...
Глазунья с овощами, ветчиной и ананасами
Сладкий перец, помидор и ананас нарезать маленькими кубиками в равных пропорциях....
Фаршированные помидоры
У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить...
Ушки с гречкой и грибами
В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить...
Картофельные зразы со шпинатом
Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного...
Сельдь с лимонами в масле
Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего...
Салат с печеной уткой
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую...
Магрибский чолнт или медфуна
Половину лука и чеснока мелко порубить и припустить на оливковом масле, затем остудить....
Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью
Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно...
Салат Фолиевый
Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками...
Винегрет по-корейски с фасолью
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на...
Камбала, запеченная в меде
Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить,...
Картошка в микроволновке
Нарезать картошку тонкими брусочками, выложить в неглубокую тарелку, сверху посыпать...
Теплый салат с рисом, грибами и фасолью
Рис залить полутора стаканами воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь...
Салат с копчёной скумбрией и авокадо
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь....
Паста с кабачком, петрушкой и креветками
Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом...
Норвежское печенье
Одно яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, вынуть желток и размять...
Персидский рис
Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу...
щавелевый суп-пюре
Щавель промыть, просушить и крупно нарезать. В овощной бульон влить 100 г сливок и взбить...
1 2
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru