Камбала, запеченная в меде

Главная Рецепты Камбала, запеченная в меде
Камбала, запеченная в меде
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-26 22:37:33
Пользователь: edok
Понадобится
Камбала, запеченная в меде
Камбала
3 шт
Молоко
150 мл
Мед
1 ст. л.
Соевый соус
100 мл
Картофель для гарнира
4-5 шт.
Петрушка
1/2 пуч.
Перец белый розовый
1/2 ч. л.
Лимон
1/2 шт
Масло оливковое
3 ст. л.
Перец чили
по вкусу
Как приготовить
Камбала, запеченная в меде
1
Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и хвост. На коже сделать крестообразные надрезы. Сложить в чашку и залить маринадом. Мариновать от 30 минут до 2 часов. Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности и нарезать крупными кусками.
2
Камбалу вынуть из маринада, обсушить и вместе с картофелем выложить на противень, картофель посолить. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, посыпать розовым перцем и измельченным перцем чили. Запекать в духовке при температуре 240 градусов в течение 20-25 минут.
6807,recipe
Похожие рецепты
Камбала, запеченная в меде
Лосоcь запеченный в молоке
Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить...
Форель фаршированная лисичками и сельдереем
Филе форели разрезать на две одинаковых части. Каждый кусок посыпать солью, перцем...
Фаршированный толстолобик
Толстолобика очистить от чешуи, удалить жабры. Сделать разрез ровно по середине живота,...
Рольмопс из трески
Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом...
Лосось глазированный с имбирем и лаймом
Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось,...
Окунь, запеченный под грибной подушкой
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Фаршированная скумбрия
Скумбрию очистить от внутренностей, убирать хребет, оставив голову и хвостик. Лук почистить,...
Форель запеченная в фольге с овощами и зеленью
Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой...
Новости
Ромэн Грожан выпустил книгу рецептов
гонщик Формулы 1 вместе со своей супругой выпустил книгу рецептов.
Гастрономическое шоу на форуме «Золотая осень-2017»
приняли участие в гастрономическом шоу на форуме "Золотая осень – 2017".
Мастер-классы японской кухни на Сахалине
была представлена поварами из Асахикавы на мастер-классах в Южно-Сахалинске.
Кухня на колесах для Джейми Оливера
и компания Ягуар Ленд Ровер оборудовали кухню на колесах в 7-местном Discovery.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru