Рецепты

edok
2014-04-03 19:01:48
Рецептов: 764
Рейтинг: 5
1 2 3 4 5 6 7   ...   16
Рецептов: 764
Как приготовить:    Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке. Чернослив нарезать небольшими кусочками. К свекле добавить пропущенный через пресс чеснок, влить растительное масло и перемешать.
Понадобится:   свекла среднего размера, чернослив, орехи грецкие, чеснок, масло растительное олейна, петрушка.
Как приготовить:    Кроме указанных ингредиентов, нам потребуется сахарная пудра и сахарный песок (шаг 5). Просеянную с разрыхлителем муку смешать с сахаром. Добавить нарезанное холодное сливочное масло, всё перетереть в крошку. Влить в мучную смесь апельсиновый сок, добавить измельченную цедру...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, сок апельсиновый, цедра апельсина, шоколад темный.
Как приготовить:    Продукты Готовим чесночное масло: В сливочное масло (оно должно быть мягкое, комнатной температуры) добавляем натертую цедру лимона, мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Понадобится:   креветки любые креветки королевских кровей. у меня лангустины. кол-во по желанию., масло сливочное для чесночного масла, укроп для чесночного масла, цедра лимона цедра половины лимона, можно чуть больше. для чесночного масла., чеснок 9-10 зуб. по вкусу, но не менее 9, чеснока должно быть достаточно., соль две щепотки крупной соли (можно обычную по вкусу, хлеб для тостов, кол-во по желанию..
Как приготовить:    Спелые бананы нарезать и выложить в чашу блендера. Измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Добавить тростниковый сахар и растительное масло Олейна.
Понадобится:   банан, изюм, сахар гранулированный, мука пшеничная, масло растительное, кардамон, имбирь, разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного масла, добавить измельченный чеснок, выложить шпинат, накрыть крышкой крышкой и держать на огне несколько минут, затем снять с огня и дать остыть. Картофель остудить, очистить и растолочь в пюре....
Понадобится:   картофель, шпинат, желток яичный, мука пшеничная, масло сливочное, чеснок, сливки, сок лимонный, соль, перец.
Как приготовить:    Замочить маш на 3 часа. Затем залить свежей водой и сварить до мягкости. Слить и хорошо обсушить. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на масле «Олейна» до румяности. В чашу блендера выложить маш, чеснок, добавить грибы и пробить в пульсовом режиме в мелкую крошку.
Понадобится:   маш, шампиньоны заморозка, грибы лесные заморозка, лук репчатый, чеснок, масло растительное, крахмал кукурузный с горочкой, перец черный, соль, мука рисовая для панировки.
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на соцветия. В кипятке размешать соль, сахар и лимонный сок, опустить соцветья капусты и варить 1 минуту. Дать остыть до теплого состояния и откинуть на сито. Смешать капусту с перечной пастой и дать постоять минут 15.
Понадобится:   капуста цветная, масло растительное "олейна" классическая, мука нутовая, куркума, паприка сладкая, зира, семена горчицы, сок лимонный, паста перечная, сахар, соль.
Как приготовить:    Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего лимона снять цедру. Укроп мелко порубить, выложить в миску, добавить лимоны, цедру, лук, перемешать и оставить на некоторое время мариноваться.
Понадобится:   сельдь слабосоленая, лук репчатый, лимон, укроп, масло подсолнечное.
Как приготовить:    В теплую воду добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Добавить 70 мл масла и постный майонез, перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто. Оставить в теплом месте для подъема. Тесто поднимается быстро, поэтому начинка для пирожков должна быть уже готова заранее. Начинка: очищенный...
Понадобится:   вода, дрожжи, мука пшеничная 1 стакан=500 мл, масло растительное тесто+ в начинку по вкусу и для жарки, майонез постный, соль, сахар, картофель, укроп, лук репчатый крупный.
Как приготовить:    Яйцо, сахар, мёд взбить, добавить соду гашенную уксусом, перемешать и прогреть массу 2 минуты на плите, постоянно мешая, иначе пригорит. Снять с плиты, добавить муку и хорошо перемешать Вот такое тесто получится. Разьемную форму 26 застелить бумагой для выпечки, выложить 6 ст. л...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, мед, сода гашеная уксусом, крахмал, молоко, сметана, масло сливочное, чернослив.
Как приготовить:    Приготовить блины. Можете использовать Ваш любимый рецепт, но мне очень понравился рецепт этих блинчиков, поэтому готовим согласно рецепту... Для этого в кефире растворить соду, отставить в сторону на пару минут. Тем временем приготовить все остальные ингредиенты. Затем смешать...
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, молоко, сода, соль, сахар, масло растительное олейна, мука пшеничная, шампиньоны, лук репчатый, бедро куриное отварное, соль, перец черный свежемолотый, по вкусу, яйцо куриное, сметана, масло растительное олейна.
Как приготовить:    Отварную свеклу натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок. Посолить по вкусу и добавить майонез. По желанию сметану. Перемешать. Приготовить салат из кукурузы, вареного яйца, репчатого лука.
Понадобится:   блин, масло подсолнечное тм олейна, свекла отварная, чеснок, майонез сметана, кукуруза консервированная, яйцо куриное отварное, лук репчатый, соль, кориандр.
Как приготовить:    Для приготовления соуса, я использовала мармелад из ягодного ассорти. В кастрюльку налить 200 мл. воды, довести до кипения и добавить мармелад. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, до полного растворения мармелада. У меня на это ушло, примерно, 7 минут.
Понадобится:   блин, мармелад ягодное ассорти, вода, крахмал с горкой.
Как приготовить:    Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком и ванилью. Белки отдельно взбить.
Понадобится:   белок яичный, желток яичный, молоко, ванильный сахар, соль, мука пшеничная, сахарная пудра, масло растительное, брусника, мед, масло растительное.
Как приготовить:    Блинчики приготовить по любимому рецепту на растительном масле Олейна. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2-3 минуты. К ветчине добавить шпинат, тушить 4-5 минут (пока не выпарится...
Понадобится:   ветчина, лук репчатый, блин, масло растительное "олейна", сыр творожный, шпинат замороженный нарубленный, соль, перец черный, лук зеленый.
Как приготовить:    Вот просеяла муку, Разрыхлитель положу, Сахар здесь не помешает, а МИСТРАЛЬ лишь улучшает Вкус задуманного блюда Не ингредиент, а чудо!
Понадобится:   мука пшеничная стакан на 200 мл., разрыхлитель теста, сахар универсальный тм мистраль, масло сливочное холодное, молоко, бекон или копченая грудинка, лук зеленый, сыр твердый, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Ингредиенты для блинов. Цуккини, сельдерей, петрушку, укроп нарезала и положила в чашу комбайна. Налила немного воды, чтобы овощи лучше измельчились. Измельчённые овощи и зелень переложила в миску, разбила яйцо, добавила соль и перец. Овощную массу перемешала. Налила молоко...
Понадобится:   цуккини, сельдерей черешковый, зелень петрушка, укроп, перец болгарский без семян и перегородок, сливки 35%, чеснок большой, 1 + 1, мука пшеничная 180 г - зелёные, 290 г - оранжевые, молоко 50 мл - зелёные, 150 - оранжевые, яйцо куриное 1 + 1, специи блины зелёные - соль и перец, оранжевые - соль, по вкусу, вода 50 + 50, масло подсолнечное олейна, 5 + 5 в тесто, сода 1 + 1.
Как приготовить:   
Понадобится:   моллюски в собственном соку, сельдерей черешковый, лук репчатый большой, картофель можно 5 средних, морковь или 200 гр, масло сливочное, мука пшеничная можно и побольше, по желанию, сливки смешанные с молоком в пропорции 1:1 см. ниже, молоко, бульон любой имеющийся под рукой: овощной, рыбный и даже мясной! можно вместо бульона использовать сок от моллюсков, как это сделала я. тем, кто на диете, можно использовать обычную воду, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Из ингредиентов для блинов сделать тесто и испечь блины. Яйца нарезать кубиком, зеленый лук измельчить. Сыр натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить сметану. Шпроты измельчить в блендере в паштет или купить уже готовый паштет. Начинку тщательно перемешать....
Понадобится:   яйцо куриное 2 - тесто, 4 - начинка, отварить, мука пшеничная 1 стакан = 250 мл, тесто, молоко тесто, соль тесто, сахар тесто, масло растительное тесто, сыр твердый, чеснок, сметана по вкусу или майонез, шпроты или шпротный паштет, лук зеленый, огурец.
Как приготовить:    Сразу определимся - стакан 250 мл. Размер формы 25Х35 см. Дно формы застелить бумагой для выпечки. 5-6 яблок средних размеров очистить. Муку смешать с разрыхлителем. Изюм промыть и залить кипятком. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Яблоки...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста 12 г, масло подсолнечное, вода, яйцо куриное, соль, яблоко, изюм, ванильный сахар, сливки 33%, сыр сливочный у меня "филадельфия", сметана, ванильный сахар, сахарная пудра, какао-порошок.
Как приготовить:    Кефир разогреть, всыпать дрожжи, соль, сахар и масло. Перемешать. Всыпать оба вида муки и замесить тесто. Убрать тесто в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза. Готовое тесто порциями выложить в кондитерский шприц. Насадку можете выбрать любую, у меня ромашка. На бумагу...
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар, масло растительное, дрожжи.
Как приготовить:    Все овощи моем. Перец очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Помидоры режем тоже небольшими кусочками. Огурцы также режем небольшими кубиками.
Понадобится:   огурец, помидор, капуста пекинская, масло растительное, перец черный, сыр мягкий, укроп, соль, перец болгарский, чеснок.
Как приготовить:    1. В чашку порвать айсберг, приправить лимонным соком, солью и перцем. Добавить листочки кинзы. 2. Лук и перец мелко нарезать. 3. С тунца слить масло. В чашке смешать тунца, лук, перец, горчицу и сыр.
Понадобится:   тунец консервированный в масле, лук красный, перец болгарский желтый, листья салата листов айсберга, помидоры черри веточка, авокадо, кинза несколько веточек, сок лимонный, соль, горчица зерновая, перец черный, сыр сливочный.
Как приготовить:    Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 35 минут. Отключить духовой шкаф и дать постоять ножкам еще 5 минут в теплой духовке. Вынуть ножки и дать им остыть. Листья салата промыть, обсушить...
Понадобится:   утиный окорочек, вишня, фета, романо, масло оливковое, бальзамик, миндальное масло , соль морская, смесь перцев свежемолотая.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук красный средних, уксус винный, яблочный, сахар, соль, масло растительное.
Как приготовить:    В обчем так, по пути с работы заходим в близлежащий Перекрёсток (Дикси, Магнит, Карусель, Копейку далее по списку) и берём охлаждённые ного-бедренные части курицы. Ключевое слово охлаждённые. С мороженными кусками куриц-спортсменок такой номер может не прокатить, впрочем как...
Понадобится:   крупа гречневая гречки много не бывает. у нас гречку любят, но никто не препятствует взять гречки меньше, не забыв соразмерно убавить количество воды., окорочок куриный по количеству едоков, но вторым слоем курицу лучше не класть, вода я беру из фильтра, помятуя о том, что самая гадкая водка получается именно из неочищенной воды, лук репчатый для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, чеснок для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, лимон для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, розмарин курица без розмарина - деньги на ветер, приправа я беру вместо соли универсальную приправу типа вегеты их много разных.
Как приготовить:    Сердце моем, режем на куски, солим воду по вкусу и варим сердце до готовности. Вынимаем из бульона, бульон процеживаем и далее варим на нём борщ. Режем капусту тонко. Морковь трём на тёрке, лук красный режем мелко. Свёклу тоже трём на тёрке, болгарский перец режем кубиком.
Понадобится:   сердце свиное, свекла, морковь, лук красный, лук репчатый, перец сладкий зеленый, томатная паста, лимон, чеснок, картофель, капуста белокочанная, перец красный жгучий хлопья, лист лавровый, масло оливковое, петрушка сухая, соль, сахар тростниковый тм мистраль демерара, перец черный горошком.
Как приготовить:    Филе курицы (я брала уже без костей и кожи) режем на небольшие кусочки и жарим на растительном масле минут 20 Затем добавляем приправу для курицы, перемешиваем Добавляем очищенные и нарезанные кубиками шампиньоны и лук, жарим, помешивая, еще пару минут
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый среднего размера, шампиньоны, фасоль стручковая, сметана 20% жирности, соевый соус, приправа для курицы, чеснок, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Для теста нам нужна гороховая мука. Для этого берём зелёный горох Орегон ТМ Мистраль и перемалываем его на кофемолке. Считается, что гороховую муку в домашних условиях приготовить невозможно. Не знаю, Мистраль очень даже хорошо мелется. В итоге осталось немного крупных частиц,...
Понадобится:   горох горох зелёный колотый орегон тм мистраль. стакнчик объёмом 120 мл, мука пшеничная пшеничная высшего сорта, масло растительное без запаха, вода количество воды напрямую зависит от качества муки, поэтому может изменяться в процессе, соль, сыр копченый с пряными травами, фета.
Как приготовить:    Из гречки ТМ Мистраль Сделать в кофемолке муку. В молоко добавить яйцо, перемешать.
Понадобится:   крупа гречневая тм мистраль, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло растительное, соль, сахар, какао-порошок.
Как приготовить:    Мойву размораживаем, удаляем голову и внутренности. Промываем, добавляем хмели-сунели и соль. Тщательно перемешиваем. В ледяную воду вводим яйцо и щепотку соли, перемешиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель, тщательно размешиваем.
Понадобится:   мойва, хмели-сунели, соль по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная, вода ледяная, масло растительное для жарки, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Залить рис кипятком и оставить набухать. В чугунной кастрюле растопить нарезанный бараний жир. Добавить нарезанный репчатый лук. Перемешать. Нарезать красный лук. Добавить в кастрюлю. Перемешать.
Понадобится:   баранина отварная с бульоном, рис кубань для плова, лук репчатый большой, лук красный, морковь большие, соль, зира, куркума, можжевельник ягодки, вода кипяток, жир бараний или растительное масло.
Как приготовить:    Печень залить молоком и оставить на пол часа. Затем слить и порезать крупным кубиком. Лук порезать и морковь крупно, чеснок меленько и приготовить соевый соус. В сковороде разогреть растительное масло, 20 г сливочного и обжарить сразу лук и морковь до легкого золотистого цвета....
Понадобится:   печень говяжья, молоко, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, сыр голландский, соль, перец черный, соевый соус, чеснок.
Как приготовить:    С ножек сняла кожу. Положила их в ёмкость и залила вином. Добавила 50 г соуса Киккоман. Имбирь натёрла и положила в вино. ( Имбирь вырастила сама, 22 см из 2 - х см, внизу фото.) Насыпала специи и приправы. Перемешала и поставила на ночь в холодильник. Убрала с ножек специи и влагу...
Понадобится:   курица ножки, вино красное полусладкое, имбирь свежий, специи и приправы - ( соль, сладкая паприка, куркума, кориандр, базилик, перец молотый чёрный, белый и красный, сахар тростниковый мелкий мистраль, рис варенный, брокколи, перец болгарский, масло оливковое, соевый соус teriyaki kikkoman, по вкусу.
Как приготовить:    Сначала смешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Добавляем яйцо, снова мешаем. Затем добавляем масло, простоквашу и замешиваем тесто. После того как тесто замешено его нужно разделить на две части. В одну добавить какао и снова замесить. Какао не сразу замешивается. Поэтому нужно...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахарная пудра правда, я полстакана сах пудры и сахара добавила, так как у меня столько сах пудры под рукой не было, ванилин, яйцо куриное, простокваша, какао-порошок в случае если тесто получается крутым, то есть заметна нехватка жидкости, можно добавить немного простакваши. я добавила полстакана., масло сливочное.
Как приготовить:    Сельдь разделываем на чистое филе без кожи и костей Глову оставляем для украшения. Удаляем глаза и всю нижнюю часть вместе с жабрами. Пропускаем через мясорубку филе сельди отварные яйца, очищенное от кожуры и семечек яблоко и сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.
Понадобится:   сельдь, яблоко кислое, яйцо куриное отварное, майонез для украшения, масло сливочное, соевый соус.
Как приготовить:    Половину лука и чеснока мелко порубить и припустить на оливковом масле, затем остудить. Семена кориандра и тмина прогреть на сухой сковороде, смолоть. Смешать фарш с припущенным луком и чесноком, обильно приправить специями, накатать колобков и обжарить на оливковом масле....
Понадобится:   баранья шея, говяжья голень, фарш говяжий, шпинат, чеснок, лук репчатый, кинза, нут, масло оливковое, смесь специй острая/сладкая паприка, семена кориандра, семена тмина, соль, бульон или вода.
Как приготовить:    Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно вырезать кость. Соевый соус соединить с натёртым на мелкой тёрке чесноком, измельчённым перцем чили, зёрнами кориандра и хорошо перемешать. Полученной смесью натереть рульку со всех сторон...
Понадобится:   соевый соуc, рулька свиная, морковь, лук-порей, чеснок, зерна кориандра, перец чили.
Как приготовить:    Вот такой кусочек мяса берём. Сразу включите духовку на 200 градусов, чтобы разогрелась. Мясо разрезать на ломтики толщиной 1 см. Обжарить их на разогретом масле на среднем огне по 5 минут с обеих сторон. После этого СЛЕГКА посолить и чуть-чуть поперчить.
Понадобится:   свинина филе, спаржа или стручковая фасоль, яйцо куриное, сливки 10%, соевый соус kikkoman, сыр твердый тёртый, сухари панировочные, масло сливочное + для смазки формы, масло растительное немного, для обжаривания, вода, перец черный молотый, немного, соль для спаржи, + для мяса чуть-чуть, базилик.
Как приготовить:    Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками яблоко и нарезанные средними кусочками помидор. Затем добавить шпинат, посолить и заправить оливковым маслом.
Понадобится:   листья салата, шпинат, помидор, яблоко, ростки ростки фасоли, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Форель нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси огуречного рассола и соевого соуса ТМ «Киккоман». Смешать все ингредиенты теста и поставить в тепло на 1 час подходить. Я поставила в хлебопечке на режим Пицца. Лук нарезать полукольцами, огурец тонкими брусочками и обжарить...
Понадобится:   творог нежирный, яйцо куриное, масло подсолнечное, мука пшеничная, дрожжи сухие, соль, форель, рассол огуречный, соевый соус тм "киккоман", шпинат замороженный, лук репчатый, сметана, яйцо куриное, крахмал, хрен, огурец маринованный, сыр копченый, соль.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на сито и промыть холодной водой. Свеклу и картофель вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры.
Понадобится:   капуста краснокочанная, свекла, картофель, фасоль красная, чеснок, соль, сахар, кориандр, уксус, масло растительное, перец черный, морковь, соевый соус.
Как приготовить:    Сливочное масло растереть с сахаром добела, ввести взбитые в пену желтки, добавить соль и разрыхлитель. Всыпать муку, перемешать и ввести взбитые в пену белки и коньяк. Осторожно перемешать сверху вниз. Наполнитель может быть любым. Это может быть изюм, курага, орешки, чернослив...
Понадобится:   сахар, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, разрыхлитель теста, коньяк, изюм, курага.
Как приготовить:    Огурцы нарезать крупной соломкой, посолить и отложить. Морковь натереть соломкой на терке. Грибы отварить и остудить, нарезать пластинами. Шампиньоны варила 10 минут. Можно готовить этот салат с вешенками, их я варю 20 минут. Добавить морковь и грибы к огурцам. Лук нарезать четверть-кольцами....
Понадобится:   огурец, шампиньоны, морковь, свинина, лук репчатый, соевый соус, кориандр, перец красный жгучий, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    В кипящую воду опустить кальмары секунд на 20-30. Промыть водой и очистить от внутренностей. Кальмары прекрасно очищаются. Вот такие красивенькие! Моем кастрюльку и снова кипятим чистую воду. Опускаем кальмары на пару минут. Не больше! Нарезаем короткими полосочками. Отваренные...
Понадобится:   кальмар, яйцо куриное, картофель, морковь, огурец маринованный небольших, сыр плавленый у меня "дружба", майонез может понадобиться чуть больше, свекла небольших, маслины для украшения.
Ачма
Рецепты
Как приготовить:    Замешиваем тесто. Я делаю по своему же рецепту, подробнее можете посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 084/ ( уберите все пробелы в ссылке чтобы она открылась). Тесто пусть постоит в сторонке, а мы займемся начинкой. Натрем сулугуни и добавим к нему яйца, тщательно перемешиваем....
Понадобится:   сыворотка или вода, яйцо куриное, соль щепотка, масло растительное, мука пшеничная, сыр сулугуни 500-700 гр, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:    Лук нарезать на полукольца. Грибы слить. Глубокую кастрюлю или сковороду смазать подсолнечным маслом. Выкладываем лук, потом все грибы. Каждую лапку (ножку) кролика обвернуть кусочком бекона. Посолить и поперчить.
Понадобится:   кролик использовала лапки кролика, лук репчатый, грибы у меня сухие белые. замочить в воде на 2 часа., бекон, укроп сухие семена, соль, чеснок, мука пшеничная, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Поставьте отвариватья 1 пакетик риса Индика от Мистраль Нарежьте мелко помидор, красный лук, оливки, слегка посолите, приправьте перцем и травами и смешайте с оливковым маслом Кусок камбалы положите в форму для запекания, слегка посолите со всех сторон и выложите сверху овощи...
Понадобится:   камбала 1 кусок, оливки зеленые, лук красный, помидор, соль, смесь специй итальянские травы, перец черный, масло оливковое, рис, лимон для подачи.
1 2 3 4 5 6 7   ...   16
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390