Кролик, тушенный на грибах

Главная Рецепты Кролик, тушенный на грибах
Если у вас в холодильнике случайно найдется кролик, немножко грибов и желание, то приготовьте это блюдо!
Кролик, тушенный на грибах
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-07 00:04:34
Пользователь: edok
Понадобится
Кролик, тушенный на грибах
Кролик использовала лапки кролика
1 кг
Лук репчатый
2 шт
Грибы у меня сухие белые. замочить в воде на 2 часа.
400 г
Бекон
100 г
Укроп сухие семена
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Как приготовить
Кролик, тушенный на грибах
1
Лук нарезать на полукольца. Грибы слить. Глубокую кастрюлю или сковороду смазать подсолнечным маслом. Выкладываем лук, потом все грибы. Каждую лапку (ножку) кролика обвернуть кусочком бекона. Посолить и поперчить.
2
На грибы разкладываем кролика. Польем подсолнечным маслом, посыпим сухим укропом. Зальем водой, почти покроем. Ставим запекать в духовку при 180гр. 60 минут, под крышкой. Все зависит и от величины кролика. Готового кролика аккуратно перекладываем на отдельную тарелку. Скороводу ставим на огонь. Отольем 100 гр. грибного чистого соуса и чуть охладим, всыпать муку и взбить вилкой. Ввести массу в грибной соус и довести до кипения. Вернуть кролика в горячий соус. Мелко нарезать чеснок, посыпать сверху блюдо. Прикрыть крышкой и снять с огня. Подавать с любым гарниром. У нас сегодня картофельное пюре. Угощайтесь и вы!
6406,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390