Мармеладный соус к блинам

Главная Рецепты Мармеладный соус к блинам
Предлагаю мармеладный соус к блинчикам или оладушкам для сладкоежек, который готовится очень просто и быстро, а получается очень вкусным и довольно сладким.
Мармеладный соус к блинам
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-12 15:02:25
Пользователь: edok
Понадобится
Мармеладный соус к блинам
Блин
10 шт
Мармелад ягодное ассорти
250 г
Вода
300 мл
Крахмал с горкой
1 ст. л.
Как приготовить
Мармеладный соус к блинам
1
Для приготовления соуса, я использовала мармелад из ягодного ассорти. В кастрюльку налить 200 мл. воды, довести до кипения и добавить мармелад. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, до полного растворения мармелада. У меня на это ушло, примерно, 7 минут.
2
В 100 мл. холодной воды просеять крахмал, перемешать. Тонкой струйкой влить разведенный крахмал в мармеладную воду, непрерывно помешивая венчиком и проварить минуты 2. Соус не должен сильно загустеть, а когда он остынет станет погуще. Пока соус остывает, приготовить блинчики с использованием растительного масла Олейна.
8745,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390