Салат с печеной уткой

Главная Рецепты Салат с печеной уткой
Салат с печеной уткой
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-20 16:21:01
Пользователь: edok
Понадобится
Салат с печеной уткой
Утиный окорочек
2 шт.
Вишня
200 г
Фета
150 г
Романо
150 г
Масло оливковое
2 ст. л.
Бальзамик
1 ст. л.
Миндальное масло
1 ч.л.
Соль морская
по вкусу
Смесь перцев свежемолотая
по вкусу
Как приготовить
Салат с печеной уткой
1
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 35 минут. Отключить духовой шкаф и дать постоять ножкам еще 5 минут в теплой духовке. Вынуть ножки и дать им остыть. Листья салата промыть, обсушить и мелко нарезать.
2
Вишню промыть, удалить косточки, нарезать на половинки и выложить к салату. Добавить нарезанную небольшими кубиками фету. Остывшее мясо утки отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и добавить к остальным составляющим. Заправить салат смесью оливкового масла, бальзамического уксуса и миндального масла. Перемешать и подать к столу.
1758,recipe
Похожие рецепты
Салат с печеной уткой
Куриный рулет по-венгерски
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и...
Рулет из курицы со шпинатом и помидорами
куриные грудки разрезать на небольшие длинные полоски, слегка отбить, посолить, поперчить...
Неаполитанский салат
Мясо утки нарезать соломкой. Огурцы очистить от кожи и семян и нарезать соломкой. Корень...
Куриные крылышки-гриль по-испански
Сухие приправы смешать между собой. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить...
Жаркое из курицы с овощами
Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать...
Жареная утиная грудка с ягодным соусом
Утиную грудку вымыть и хорошо обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать, посолить,...
Теплый салат с уткой и лапшой
Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла до подрумянивания....
Курица по португальски
Смешать апельсиновый сок, белое вино и соевый соус. Курицу порезать на средние кусочки,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru