Сельдь с лимонами в масле

Главная Рецепты Сельдь с лимонами в масле
Сельдь с лимонами в масле
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-07 15:04:52
Пользователь: edok
Понадобится
Сельдь с лимонами в масле
Сельдь слабосоленая
3 шт
Лук репчатый
3 шт
Лимон
3 шт
Укроп
1 пуч.
Масло подсолнечное
по вкусу
Как приготовить
Сельдь с лимонами в масле
1
Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего лимона снять цедру. Укроп мелко порубить, выложить в миску, добавить лимоны, цедру, лук, перемешать и оставить на некоторое время мариноваться.
2
Сельдь почистить, выпотрошить, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Выложить рыбу в миску к луку и лимону, перемешать и дать постоять около получаса. Затем плотно уложить селедку с остальными ингредиентами в глубокую посуду и залить подсолнечным маслом так, чтобы оно полностью покрыло содержимое, поместить в холодильник и оставить на 2-3 часа.
6839,recipe
Похожие рецепты
Сельдь с лимонами в масле
Блинчики карри с крабовыми палочками
Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо,...
Гравлакс из семги
Филе семги хорошо промыть, нарезать тонкими длинными пластами. 3-4 веточки укропа мелко...
Канапе Мимоза
Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить,...
Холодная закуска по милански
Креветки очистить и отварить 5-7 минут в подсоленой воде, затем остудить и мелко порезать....
Нежная форель с творожным сыром
Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать...
Конвертики с красной рыбой
Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой...
Драники с селедкой
Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари,...
Сэндвичи с тунцом и огурцом
Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru