Рецепты

edok
2014-04-03 19:01:48
Рецептов: 764
Рейтинг: 5
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   16
Рецептов: 764
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, масло сливочное, дрожжи, ванилин, соль, паста шоколадная, желток яичный.
Как приготовить:    Разбиваем яйца в миску или кастрюльку и взбиваем их с сахаром. (отделять белки от желтков НЕ НУЖНО). Кстати, взбивать нужно постепенно. увеличивая мощность (1,2,3...). Добавляем муку и соду. Снова взбиваем. Дальше разделяем тесто пополам, первую половину оставляем, а во вторую добавляем...
Понадобится:   варенье, вода, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода, какао тертое, молоко сгущенное, масло сливочное, орехи грецкие, шоколад молочный, масло сливочное.
Как приготовить:    1. Смешиваем фарш с нарезанным луком. Вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. 2. Добавляем немного муки, чтобы тесто не прилипало. Раскатываем тесто примерно до 3мм. 3. Нарезаем из теста тонкие полосочки.
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, лук репчатый, тесто слоеное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Масло поставить растапливать. Взбить яйца, ванилин и сахар Лимоны ( вяленые) нарезать кружочками В тесто добавить растопленое и слегка остывшее масло и кефир, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, взбить.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар мистраль демерара, мука пшеничная, кефир, ванилин, разрыхлитель теста, вишня предварительно не размораживать, лимон вяленые.
Как приготовить:    Это наши продукты. Пиво можно брать любое, чем ароматнее пиво, тем ароматнее получится хлеб. Я использовала самоподнимающуюся муку, она уже с разрыхлителем, если используете обычную муку, то нужно добавить разрыхлитель. Включить духовку на разогрев до 210 градусов. Смешать муку...
Понадобится:   мука пшеничная у меня самоподнимающаяся, пиво нефильтрованное, сахар коричневый, базилик, разрыхлитель теста если мука обычная.
Как приготовить:    Продукты. Продукты продолжение. Пусть вас не смущает баночка с консервированным лимонным соком, в ней хранится сок, выжатый из лимона, изображенного в предыдущем шаге. С лимона снимаем цедру.
Понадобится:   сахар, сахар коричневый, крахмал кукурузный, мука пшеничная, лимон цедра и лимонный сок (3 - 4 ст.л., молоко, желток яичный, соль щепотка, орехи кешью, ананас консервированный, масло сливочное для смазывания формы, кумкват вяленый.
Как приготовить:    В молоке растворить дрожжи с сахаром. Затем добавить яйца, сметану, соду, соль и муку. Замесить тесто. Оставить его на 30 минут для подъема.
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сметана, сода, дрожжи сухие, сахар коричневый тм мистраль, соль, мука пшеничная, яблоко, айва небольшая, сахар коричневый тм мистраль, корица, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мед, сода, молоко сгущенное, вода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Приготовить кофейное желе: заварить кофе, добавить сахар, желе - при помешивании довести до кипения, прокипятить 15 секунд; Чтобы рисунок был ровный, использовать мерную ложечку (1ст. л.); В формы залить по 1ст. л. кофейного желе - убрать в холодильник на 10 минут; Приготовить ванильное...
Понадобится:   вода, кофе растворимый, желе прозрачное haas, сахар, молоко, ванилин, сахар, желе прозрачное haas.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, бекон, хлеб тостерный, масло сливочное, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Берём сливочное масло комнатной температуры и взбиваем до кремообразного состояния. Берём сахар коричневый мелкий от Мистраль. Добавляем сахар к маслу, и всё хорошо взбиваем.
Понадобится:   сахар коричневый мелкий от "мистраль", мука пшеничная, яйцо куриное, сок апельсиновый, цедра апельсина, инжир вяленый, разрыхлитель теста, сода, масло сливочное, сахарная пудра.
Как приготовить:    В чашку, в которой будем заводить тесто, наливаем 7 столовых ложек ржаной закваски. Закваску я делала по этому рецепту: http://vkysnosti-hit rosti.ru/vechnaya-rz hanaya-zakvaska/ В 300 мл воды растворяем 2 чайных ложки соли (без горки). Вливаем к закваске, перемешиваем. Отдельно смешиваем муку (пшеничную,...
Понадобится:   закваска я использую ржаную закваску., вода, соль, мука пшеничная предпочтительнее мука цельнозерновая., мука ржаная лучше брать цельнозерновую., мука кунжутная, отруби, тмин, кунжут.
Как приготовить:    Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь. Рыбу очистить, разделывать на филе и нарезать поперек кусочками толщиной около сантиметра.
Понадобится:   майонез, сметана, скумбрия холодного копчения, яйцо куриное, авокадо, бекон , лук зеленый, укроп, листья салата, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Чеснок почистить и мелко порубить. Говядину, свинину помыть и порезать на куски. Перекрутить мясо на фарш. В фарш добавить порубленный чеснок.
Понадобится:   говядина, свинина, чеснок, кишки 1,5 метра, специи перец черный, красный, соль по вкусу, соус гранатовый, виски, соус гранатовый, куркума, паприка сладкая, порошок горчичный, джем черничный "махеевъ", соус майонезный салатный "махеевъ".
Как приготовить:    Вешенки моем, даем стечь воде, нарезаем крупной соломкой. Выкладываем в сковороду и даем выпариться жидкости из грибов. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле минут 5.
Понадобится:   вешенки, лук репчатый, сливки, укроп, масло растительное.
Как приготовить:    Добавляем в фарш мелко нарезанный репчатый лук. Смешиваем 2 желтка с 2 столовыми ложками майонеза, добавляем в фарш. Заранее замачиваем кусочек белого батона в теплой кипяченой воде, отжимаем и тоже добавляем в фарш. При желании можно добавить любимые специи. Хорошо перемешиваем...
Понадобится:   фарш куриный, лук репчатый, соль, специи, желток яичный в фарш, белок яичный, майонез "махеевъ" с лимонным соком, батон в фарш, помидор, брокколи, сок лимонный несколько капель.
Как приготовить:    Нарезаем помидоры тонкой соломкой. Тоже самое делаем с крабовыми палочками. Так же нарезаем их соломкой. Сыр натираем на терке.
Понадобится:   помидор если помидоры большие ,то можно и 1.шт., крабовые палочки маленькая упаковка(5 шт., чеснок, сыр мягкий любой плавленый сыр., майонез майонез махеевъ «оливковый»., соль по вкусу..
Как приготовить:    Яблоко и лук нарезать мелкими кубиками Стебель сельдерея режем тонкими пластинами. Петрушку мелко порубить.
Понадобится:   майонез, сметана, яблоко среднее, лук красный средний, карри, цедра лимона, каперсы, орехи грецкие можно использовать любые другие орехи по своему вкусу, сельдерей черешковый, петрушка, лимон для подачи по желанию, сельдь свежемороженная, горчица, уксус столовый, огурец маринованный, соль, сахар, перец черный горошком, кориандр, лук репчатый маленький, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин на кончике ножа, творог, пудинг ванильный, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, пудинг ванильный, сахар, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, затем измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к фаршу соль, молотый черный перец, чеснок, молотый кориандр и тертый имбирь. Влажными руками сформовать фрикадельки, положив в середину каждой по помидорке...
Понадобится:   филе куриное, имбирь свежий, чеснок свежий или сухой, по вкусу, соль, перец черный молотый, по вкусу, кориандр молотый, по вкусу, помидоры черри.
Как приготовить:    Для начала сварим крем. Я всегда варю крем на водяной бане. В молоко вбиваю 2 яйца, муку, ванилин, сахар, какао и помешиваю непрерывно венчиком. Крем нужно остудить. Чтоб сверху не образовалось на креме корки, выстелаю вплотную пищевой пленкой. Пока крем остывает, берем пучок шпината,...
Понадобится:   молоко сгущенное, мука пшеничная в тесто, 2 столовые ложки в крем., яйцо куриное 1 в тесто, 2 яйца в заварной крем., разрыхлитель теста, ванилин не кончике ножа в крем и в тесто, шпинат большой пучок, молоко, какао-порошок (хорошего, качественного какао, сахар в крем.
Как приготовить:    Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом масле до мягкости и золотистого цвета и снять с огня.
Понадобится:   паста, креветки, кабачок, петрушка, сливки, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, сыр твердый, яйцо куриное, сухари панировочные панировочная смесь, масло растительное, чеснок сушеные - по вкусу, приправа для курицы - по вкусу прованские травы - по вкусу, кунжут.
Как приготовить:    Ряженку заморозить и на ночь поместить её в марлю (2 слоя) и оставить на вису чтоб стекла сыворотка при таянии. Я подвешивала её над ванной и за ночь ряженка была готова к употреблению. Получился вот такой густой крем. У меня ряженка 4% жирности. Печенье перемолоть в мелкую крошку,...
Понадобится:   печенье для коржа, масло сливочное для коржа, ряженка предварительно заморозить, сметана густая, ванилин щепотка, яйцо куриное, крахмал картофельный, сахарная пудра, шоколад темный для декора.
Как приготовить:    Сыр натереть на крупной тёрке. Яблоко очистить и так же натереть. Болгарский перец нарезать соломкой. Тыкву очистить от семян и кожуры, натереть на крупной тёрке. Отварные яйца нарезать кубиком. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез. Я использую майонез оливковый ТМ Махеевъ....
Понадобится:   сыр твердый, яблоко ~250г, перец болгарский, тыква, яйцо куриное отварное, майонез, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, вода, грибы, чеснок, корица, лист лавровый.
Как приготовить:    Перемалываем орехи Смешиваем все сухие ингредиенты Перемалываем банан и яблоко, очистив от кожуры, добавляем масло
Понадобится:   хлопья овсяные, миндаль, орехи грецкие, мука пшеничная, сухофрукты, банан, яблоко, разрыхлитель теста, ванилин.
Как приготовить:    Подготавливаю все продукты. Для приготовления чизкейка мне понадобится разъемная форма, диаметром 24 см. Желатин заливаю 75 мл воды и оставляю набухать на 15 минут. Делаю основу для чизкейка. Черный хлеб режу кубиками.
Понадобится:   фарш куриный, фарш мясной 300 гр говяжьего + 300 гр из свинины, сыр сливочный, сливки 20%, желатин, вода для желатина, соль, перец черный, масло растительное, хлеб 0,5 буханки черного хлеба, масло сливочное, соус ягодный брусничный соус d`arbo.
Как приготовить:    Одно яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, вынуть желток и размять его вилкой в крошку. Оставшиеся яйца разделить на белки и желтки. В миску выложить сырые желтки, добавить вареный желток, всяпать сахар и хорошо взбить в течение 5-7 минут до белого цвета. Добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сахарная пудра.
Как приготовить:    Тесто: взбить миксером яйца с сахаром. В отдельной посуде смешать 100 г муки, крахмал и разрыхлитель теста. Добавить к яичной смеси, взбить. Противень (35*40) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто на противень, разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 град. С...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар 100 г в тесто и 100 г пропитка бисквита, мука пшеничная в тесто, крахмал картофельный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, вода 100 мл для пропитки и 3 ст.л. горячей воды в крем, коньяк в пропитку бисквита (или амаретто, или фруктовый ликер, соус ягодный соус брусничный darbo в крем, маршмеллоу в крем, масло сливочное в крем, сливки жирные сливки для взбивания 35-38% в крем, малина для украшения, смородина красная для украшения, мята для украшения.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты, что нам понадобятся для приготовления. Внимательно всё проверяем, чтобы ничего не пропустить. Лук нарезать не очень тонкими полукольцами. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, в предварительно нагретом масле. Я обжаривала в мультиварке,...
Понадобится:   лук белый подходят все салатные сорта лука,например, красный лук со сплюснутыми луковицами, но можно взять и обычный репчатый лук, масло оливковое, вино красное полусухое, сахар я предпочитаю тростниковый, но в наличии был кусковой+50 гр мёда, уксус использовала винный, кориандр, тимьян или 2-3 веточки свежего тимьяна, даже лучше, корица немного, шалфей листики, соль можно больше, по вкусу, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, печенье печенье обыкновенное, сахар, чернослив залить кипятком (для начинки, стружка кокосовая для обваливания.
Как приготовить:   
Понадобится:   карась мелкие, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты для теста. Приготовления теста я не показываю, так как все загрузила в хлебопечку и вынула по истечению положенного времени уже готовое пышное тесто. Это ингредиенты для начинки пирога. Когда тесто будет почти готово, мы можем заняться начинкой. Сначала тыкву хорошенько...
Понадобится:   тыква, фарш куриный, лук репчатый, помидор, перец болгарский, сыр голландский, соль, оливки черные, масло растительное "идеал" для смазывания пирога, перец черный, яйцо куриное, хлопья картофельные, мука пшеничная, молоко, масло растительное "идеал", дрожжи, сахар, соль.
Как приготовить:    Лук и кабачок чистим, нарезаем крупно или средне. И отправляем в разогртую сковородку с растительным маслом. Затем нарезаем перец и добавляем его к овощам. Филе рыбы, у меня треска, режем и в сковородку. Все солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться 15-20 минут.
Понадобится:   перец болгарский, лук репчатый средний, кабачок средний, рыба филе, масло растительное, соль, сыр голландский, зелень.
Рагу Ацтек
Рецепты
Как приготовить:    Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить. На сковороде обжарить фарш вместе с луком и чесноком. Добавить томатную пасту, влить бульон и тушить под крышкой на слабом огне 15 минут.
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, чеснок, томатная паста, бульон, цуккини, помидор, кукуруза, соль, тимьян, масло растительное.
Как приготовить:    Натереть морковь на крупной терке. Лук репчатый нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до румяности.
Понадобится:   морковь, лук репчатый, масло растительное, хлопья овсяные, соль, мука пшеничная, имбирь.
Как приготовить:    1 яйцо, простоквашу, соду, муку, 3 ст. л. хлопьев и соль по вкусу перемешиваем в мягкое и податливое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, но не в коем случае не должно быть твердым, иначе Ваши лепешки уже через полдня станут очень черствыми. Отварное мясо утки нарезаем мелкими...
Понадобится:   мука пшеничная или больше, простокваша, яйцо куриное 1 в тесто, 1 в начинку, сода, хлопья злаковые овсяные тм мистраль. в тесто 3 ст.л. и в начинку 2 ст.л., сыр твердый, утка отварная, либо любое отварное мясо, соль.
Как приготовить:    1. Воду вместе с маслом выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Снять с огня, добавить соль и муку, перемешать. Поставить снова на медленный огонь и помешивать до тех пор, пока масса не станет хорошо отходить от стенок емкости и не превратится в один большой...
Понадобится:   вода, масло сливочное, мука пшеничная (стакан 240 мл, яйцо куриное 4 крупных в тесто 1 в крем, соль щепотка, яблоко в очищенном виде, сахар, крахмал кукурузный, молоко, фрукты любые, желе для торта 1 упаковка.
Как приготовить:    Для этого рецепта подходят любые хлопья не требующие варки, например 7 злаков. Куриную печень нарезать маленькими кусочками, не нужно портить нежную структуру печени мясорубкой или блендером, идеально - это просто мелко нарезать. Лук так же мелко нарезать, смешать с печенью...
Понадобится:   хлопья злаковые "7 злаков" или овсяные, или любые другие, печень куриная, лук белый, соль, перец душистый, масло растительное или оливковое, для обжаривания, мука пшеничная для панировки.
Как приготовить:    Моем хорошенько помидоры. Чистим чеснок. Желательно, чтобы зубчики были не большие. Затем в каждой помидорке делаем глубокий надрез, можно крест на крест (так даже лучше будет-чесночинка лучше залезет...)
Понадобится:   помидор, чеснок, горчица семена(на 1.5 л.банку, гвоздика на 1.5 л.банку, перец душистый на 1.5 л. банку, лист лавровый на 1.5 л. банку, вода для маринада, сахар для маринада, соль для маринада, уксусная эссенция для маринада.
Как приготовить:    Желтки взбить с сахаром до плотной пены. Теперь добавить вареную сгущенку и масло. Все хорошенько взбить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Соединить с тестом и хорошо перемешать. Орехи измельчить не очень мелко и добавить в тесто. Все еще раз хорошенько перемешать.
Понадобится:   молоко сгущенное 1 банка вареной сгущенки 380 - 400 гр., желток яичный, сахар, масло растительное, мука пшеничная, орехи грецкие любые, разрыхлитель теста, ванилин.
Как приготовить:    Охлажденное мясо провернуть через мясорубку с решеткой 2мм — 3 раза с промежутками, в которых фарш охлаждать в холодильнике, не давая ему нагреваться; Шпик заморозить, затем порубить на кусочки 5-6мм; В сухой посуде смешать соль и специи; В воде растворить сахар; В фарш добавить...
Понадобится:   говядина, свинина, шпиг, соль, соль нитритная, сахар, перец белый, орех мускатный, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки креветки королевские, руккола, помидоры черри, пармезан, чеснок, соевый соус, лимон, масло оливковое, лимон, чеснок.
Как приготовить:    Огурчики хорошенько моем и режем кружочками. Помидоры моем, у перца удаляем сердцевину... И пропускаем перец и помидоры через мясорубку.
Понадобится:   огурец, помидор, перец болгарский, чеснок головки, сахар, соль, масло растительное, уксусная эссенция.
Как приготовить:    Подготовить продукты для фарша Куриное филе предварительно отбить и нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. В миску или кастрюлю выложить предварительно отжатый кабачок, куриное филе, зелень, добавить чеснок ( пропущенный через...
Понадобится:   филе куриное 450- 500г, кабачок не большой, яйцо куриное, чеснок 1-2 зуб., сметана, крупа манная без горки, специи соль, перец по вкусу, зелень по вкусу, укроп и петрушка, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Берем вино красное и сок свежевыжатый яблочный Выливаем в кастрюльку сок и вино. добавляем сахар, гвоздику и ванильный сахар. ставим кастрюлю на огонь, но на медленный - до кипения доводить нельзя. Мелко нарезаем 1 яблоко и высыпаем в кастрюльку. варим 10 минут
Понадобится:   вино красное полусухое, сок свежевыжатый из 7 красных яблок, яблоко, сахар, ванильный сахар, гвоздика.
Как приготовить:    Для начала приготовим соус. Вареные креветки пожарить на растительном масле, выложить на тарелку. На сковородку, в которой жарились креветки, выложить 2 нарезанных кубиками помидора, сверху посыпать базиликом и перцем, добавить мелко нарезанный чеснок. Тушить на среднем огне...
Понадобится:   макаронные изделия, креветки вареные, помидор крупные, базилик специи, по вкусу, чеснок.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   16
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390