Рецепты

edok
2014-04-03 19:01:48
Рецептов: 764
Рейтинг: 5
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   16
Рецептов: 764
Как приготовить:    Для приготовления бисквита желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Шоколад растопить с молоком, соединить с желтками и перемешать до однородного состояния. Белки взбить в крепкую пену. Соединить с шоколадно-яичной смесью, добавить просеянную с разрыхлителем муку,...
Понадобится:   сливки 35% жирности, разрыхлитель теста, смородина черная, шоколад темный 100 г - в бисквит, 100 г - глазурь, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар 1 стакан - бисквит, 2 стакана - для смородины 1 ст л - для сливок, яйцо куриное среднее, загуститель для сливок, желатин листа.
Как приготовить:    Грудку нарезать тонкими ломтиками. Чеснок и лук мелко нарезать и перемешать с маслом. Перемешать с малиновым джемом Махеевъ.
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны солёные, руккола, листья салата, орехи кедровые, помидоры черри, джем махеевъ малиновый, масло подсолнечное, чеснок, лук репчатый.
Как приготовить:    Ингредиенты Предварительно замоченные и промытые грибы обжариваем 5 минут, режем мелко лук, добавляем и жарим до готовности лука Добавляем соевый соус ТМKikkoman, перемешиваем, снимаем сковородку с плиты
Понадобится:   картофель сырой, чистый вес после очистки, грибы сушёные, предварительно замочить на 5 минут, лук репчатый, соевый соус тм "kikkoman", масло растительное 3 ст.л. для жарки, 1 ст.л. для смазывания формы, томаты вяленые у меня домашние с добавлением пряных трав и чеснока, майонез постный (без яиц.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, картофель, чеснок, бульон грибной или овощной, соль, масло подсолнечное, укроп.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить, соединить все вместе, добавить по вкусу соль и перец, перемешать и нафаршировать полученной смесью сердца, используя естественные отверстия. Каждое сердце отдельно завернуть в фольгу, поместить в прогретую...
Понадобится:   сердце свиное, чеснок, лук репчатый, морковь, перец черный, соль.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 220*С Яйца и желтки комнатной температуры взбить с сахаром на низкой скорости, потом на средней скорости до увеличения объема в 2.5-3 раза. Добавить эссенцию (ваниль, миндаль, цитрус) Муку обязательно просеиваем! Добавляем в 2-3 приема в яичную пену, перемешивая...
Понадобится:   молоко сгущенное, масло сливочное, мука пшеничная кондитерской муки для выпечки, можно заменить на смесь простой 80гр + 20гр крахмала любого, сахар мистраль универсальный, желток яичный 25 гр, яйцо куриное 140 гр, сливки 33-35%, джем клубничный, ваниль.
Как приготовить:    Размягчённое сливочное масло смешать с сахаром, добавить немного соли и взбить венчиком до пышной массы (объём увеличится примерно вдвое). Добавить по очереди яйца (следующее яйцо добавлять после того, как перемешается предыдущее). Муку смешать с разрыхлителем и постепенно...
Понадобится:   масло сливочное в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар в тесто, какао-порошок в тесто, вишня начинка, пудинг ванильный крем, молоко крем.
Как приготовить:    Разрезать кролика на порционные кусочки. У меня кусочки довольно большие, так как мы любим уж наесться - так наесться! )) Затем каждый кусочек обмазать майонезом со всех сторон, посолить по вкусу и оставить на 40 минут мариноваться. Пока кролик маринуется, я готовлю ливер. Беру...
Понадобится:   кролик у нас был кролик 1,7 кг, майонез, соль, перец душистый у меня смесь перцев, крупномолотый, вода, лук репчатый.
Как приготовить:    Если вы будете готовить с замороженной вишней, то предварительно ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком. Вишню нарежьте, добавьте сахар, крахмал. Размешайте, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. Аккуратно прогрейте на медленном огне...
Понадобится:   вишня, сахар в зависимости от вкуса вишни, если кислая - больше, сладкая - меньше, крахмал 1-2 ст.л., зависит от количества сока у вишни и желаемой густоты начинки, яйцо куриное для смазывания слоечек, тесто слоеное 500 г при условии, что вам нравятся пирожки с очень тонким слоем теста, в противном случае возьмите 750 г теста.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать, как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить. Отдельно приготовить начинку. Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Понадобится:   грудка куриная, тесто слоеное дрожжевое у меня было готовое покупное, масло сливочное, укроп, петрушка, кинза, сок лимонный, соль, перец черный, масло подсолнечное для смазывания противня, яйцо куриное.
Как приготовить:    Берем предварительно замороженное в морозильнике масло, крупную терку, яйцо комнатной температуры Просеиваем муку горкой и протираем прямо в нее масло, периодически смешивая его с мукой. Получится вот такая консистенция
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное я обычно беру валио 82% или домашнее собственного изготовления, яйцо куриное, молоко, сахар можно из 170 гр. сахара сделать сахарную пудру и ее положить, ванильный сахар, уксус 5%, соль, курага, изюм, орехи кедровые, орехи грецкие.
Как приготовить:    Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко нарезанный лук и 100 мл сливок соединить вместе, хорошо перемешать и свормировать небольшие котлеты. На сковроде растопить сливочное масло и обжарить котлеты в течение 4-5 минут с каждой стороны....
Понадобится:   фарш мясной, соль, перец черный по вкусу, можжевельник сухие ягоды, лук репчатый, сливки, масло сливочное, соевый соус, варенье брусничное, петрушка.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты. Заранее разморозить тесто. Для этого рецепта я взяла два вида сахара от ТМ Мистраль: коричневый универсальный и коричневый кусковой. Раскатать тесто в одном направлении до увеличения длины примерно в 2 раза. Разрезать на 8 частей. Ножом сделать лучики....
Понадобится:   тесто слоеное квадрат 18х18, яблоко твердое, кислое, сахар кусковой коричневый тм мистраль, сахар коричневый универсальный тм мистраль, корица, желток яичный для смазывания, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:    Тесто готовим опарным способом. В теплое молоко разминаем дрожжи и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут, а затем добавьте 1 чайную ложку сахара и аккуратно размешайте до полного растворения дрожжей. Берем 2 стакана муки, добавляем 1ч. л. соли, просеиваем и добавляем в миску...
Понадобится:   дрожжи свежие для опары, молоко теплое, мука пшеничная у меня стакан 250мл. 2стак. для опары и 2стак. для теста, яйцо куриное 1шт. в тесто и 1шт. для обмазки пирога, маргарин комнатной температуры, для теста, масло растительное для теста 1 ст.л. и 1 ст.л.для начинки, лук-порей берем только белые части для начинки, ветчина начинка, зелень у меня была замороженая, использовала в заливке, сливки для заливки, сметана для заливки, сахар для опары, соль для теста.
Как приготовить:    Кукурузную крупу промыть, залить водой, добавить щепотку соли и сварить любым удобным для Вас способом. Крупу я варила в мультиварке, иногда варю в микроволновке - по настроению, в общем! Пока варится крупа, готовим начинку. Чернослив промываем и мелко режем. С кукурузы сливаем...
Понадобится:   крупа кукурузная, чернослив, кукуруза, цедра лимона, соль.
Как приготовить:    Для приготовления этого хлеба лучше использовать несколько сортов фасоли (у меня была белая и кидни). Фасоль замачиваю в холодной воде не менее, чем на 4 часа, промываю, заливаю чистой водой и варю до мягкости (думаю, лучше варить разные сорта фасоли отдельно, чтобы белая фасоль...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто - 250г; для подпыла - 20г, сахар в тесто, соль в тесто, вода в тесто - 90 мл; для размешивания чая матча - 10мл, молоко в тесто, дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто, масло сливочное в тесто, матча в тесто, фасоль сухая, двух видов - белая и кидни по 35 г, в начинку, масло растительное для смазывания формы для выпечки.
Как приготовить:    С розмарина и тимьяна обрываем листочки. Чеснок чистим, т. к. сейчас зима - вынимаем из зубчиков серединки. Они нам ни к чему. Наливаем в емкость по 2 ст. л. растительного масла и соевого соуса. Добавляем смолотый в ступке или мельничке черный перец. Сбиваем кисточкой в эмульсию....
Понадобится:   свинина, чеснок, масло растительное, соевый соус, мед, розмарин, тимьян, сыр адыгейский, сыр сулугуни, бальзамик.
Как приготовить:    Готовим маринад. В ступке растираем черный перец горошком с сухим орегано. Добавляем чищеный чеснок с щепоткой соли. Продолжаем перетирать. Добавляем красный перец. Я делала на половину порции (т. е. на 0,5 кг фарша) и добавляла 1 ч. л. красного перца. Получилось выражено-остро. Если...
Понадобится:   фарш мясной свиной, чеснок, орегано сухой, перец черный свежемолотый, перец красный жгучий можно меньше, уксус яблочный 6%; обычного (9%, вода, соевый соус kikkoman; 3 ст.л. - в фарш и 1 ст.л. - в заливку, соль щепотка (чтобы хорошо перетерся в ступке чеснок, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, какао-порошок, молоко, масло растительное, яйцо куриное, сода, уксус, ванилин.
Как приготовить:    Натереть морковь на крупной терке, добавить сахар, какао и перемешать. Добавить яйца, гашеную соду, муку. Все тщательно перемешать, тесто должно получиться как густая сметана. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 35-40 мин. при 180*С Для крема перемешайте сметану и...
Понадобится:   морковь, сахар +0,5 стак. в крем, мука пшеничная, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, какао-порошок, сметана крем, мастика +50 г белого цвета, шоколад молочный, масло сливочное.
Как приготовить:    Сначала готовим заготовки. На обратной стороне кальки рисуем циркулем круги. Я нарисовала 3 шт. - по 8 см в радиусе, 2 - 7 см, 4 - по 3 см и т. д., уменьшая радиус. В центре больших кругов рисуем маленькие круги. На каждом круге рисуем по 6 лучей. Готовим заварной крем. Доводим до кипения...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, вода для теста плюс три столовые ложки для глазури, масло сливочное 100 г - для теста; 100 г - для крема, яйцо куриное 4 - для теста, 1 - для крема, сахарная пудра для глазури плюс две столовые ложки для крема, сок лимонный для глазури, творог для крема, краситель пищевой зеленый, конфеты m&ms или skittels.
Как приготовить:   
Понадобится:   лайм, сахар пришлось его указать, т.к. иначе не добавлялся рецепт. и вы действительно можете им присыпать лайм.
Как приготовить:    Для начала подготовить капустные листья. Я делаю это в микроволновке. Вырезать кочерыжку и поместить вилок в пищевой мешок, завязать сделать пару проколов зубочисткой и поместить в СВЧ (у меня она старенькая, и я включаю самую большую мощность) на 10 минут. Достать вилок - готовые...
Понадобится:   капуста белокочанная, рис у меня басмати, перец болгарский зеленый и красный, лук репчатый, морковь, чеснок, сельдерей черешковый, грибы белые сухие, масло оливковое, орехи грецкие крупно порубить, укроп, томатная паста, бульон овощной, помидор, соль перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Картофель очистить. Нам понадобится терка для тонкой нарезки. Для более ровной формы советуют придать картофелю прямоугольную форму, я этого не делала, нет смысла в таком количестве обрезков, самые маленькие кусочки я выкинула, все остальные прекрасно уместились в форму! Натереть...
Понадобится:   картофель, сливки, масло сливочное, чеснок, тимьян.
Машхурда
Рецепты
Как приготовить:    Мясо, лук, морковь, помидоры и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. В казане или подобной толстостенной посуде разогреть масло и обжарить мясо и лук, интенсивно помешивая. Затем добавить морковь и болгарский перец, обжарить. Последними добавить помидоры и томатную...
Понадобится:   мясо любое, можно чуть меньше. я использовала свинину, морковь, лук репчатый, перец болгарский большой, чеснок, помидор, маш предварительно замочить, рис предварительно замочить, томатная паста, масло растительное, соль, перец чили по желанию, перец черный молотый, по вкусу, зелень, зира, вода 2-2,5 л, картофель.
Торт Криольо
Рецепты
Как приготовить:    Итак, коржи для торта пекутся заранее, лучше испечь их вечером. Разогрейте духовку до 150*С. Кокосовую стружку измельчить в муку. Смешайте сахарную пудру, миндальную муку и кокосовую муку вместе. Белки взбить до плотных пиков, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру 35...
Понадобится:   стружка кокосовая 40 гр в бисквит + 10 гр украшение, мука миндальная бисквит, сахарная пудра 90 гр + 35 гр, разделить, для бисквита, белок яичный бисквит, желток яичный шоколадный мусс, яйцо куриное шоколадный мусс, имбирь свежий, мелко нарубленный, в шоколадный мусс, лимон цедра в мусс, сок 1 лимона для бананов, шоколад темный 175 гр с содержанием какао 66%, в шоколадный мусс; 150 гр с содержанием какао 70%, 50 гр в шоколадный соус и 100 гр в шоколадную глазурь, сливки 33%-35% 250 гр в мусс + 50 гр шоколадный соус + 80 гр в шоколадную глазурь, банан 250 гр очищенных - для карамельных бананов + 4 шт. маленьких для украшения, масло сливочное 20 гр для карамельных бананов + 20 гр для шоколадной глазури, сахар тростниковый для карамельных бананов, вода 30 мл для шоколадного мусса + 100 мл для шоколадного соуса, сахар 70 гр в шоколадный мусс + 30 гр в шоколадный соус.
Как приготовить:    Берем тонкое сырое сало и срезаем с него шкурку. Пережариваем лук, смешиваем его с фаршем. Сало посыпаем приправами по вкусу, выкладываем на него фарш.
Понадобится:   сало, фарш мясной, яйцо куриное, лук репчатый, грибы, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Для приготовления начинки измельчить подкопченный лосось и крабовые палочки. Смешать с рикоттой. Добавить мелко натертый пармезан.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крабовые палочки, лосось, рикотта, пармезан, сливки для соуса 23% жирности, томаты вяленые, масло оливковое, желток яичный по одному на порцию.
Как приготовить:    Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере измельчить овощи, затем добавить кусочки филе и довести фарш до состояния однородной массы. Сформировать тефтели среднего размера, Поместить в лоток пароварки и готовить около 30 минут....
Понадобится:   филе куриное, морковь, перец зеленый, лук репчатый, зелень, брокколи, кабачок, масло оливковое, соль, кардамон.
Как приготовить:    Смесь специй по вкусу закипятить в 200 г воды, дать настояться добавить 30 г коньяка и соль. Смесь процедить и шприцом проколоть курицу, разрезанную поперек грудки, во все мягкие места )) Гущей от настойки смазать курочку. Постелить бумагу для выпечки на противень и на курочку положить...
Понадобится:   курица, коньяк, яблоко, лук красный, смесь специй, соль, вода.
Как приготовить:    Вот набор продуктов. В процессе готовки поняла, что одной луковицы будет достаточно. Режем рыбку на небольше кусочки, режем лук. В это время варим рис. Обжариваем лук и рыбку до золотистого цвета, добавляем приправы. Хорошо, если фарш будет не сухим, тогда пирожки будут сочные....
Понадобится:   пангасиус готовила из остатков, была только одна рыбка, тесто слоеное опять же, был остаток - один пласт теста, рис, лук репчатый, специи у меня были для рыбы и прованские травы, яйцо куриное для смазки пирожков, масло оливковое для жарки, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Ингредиенты:
Понадобится:   крабовые палочки, яйцо куриное отварное в крутую, сыр голландский сыр любых твердых сортов, майонез легкий, специи соль и перец, тарталетка.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки. Натереть на крупной терке. Лучше отварить заранее. Крабовые палочки мелко нарезать. Смешайте крабовые палочки с нарезанной зеленью и протертым картофелем, добавьте яйцо, соль, черный молотый перец.
Понадобится:   картофель, крабовые палочки а’море мио, яйцо куриное, масло растительное, перец черный молотый, по вкусу, соль, зелень порезанная петрушка, укроп, лук зеленый, кинза, по 1 ст.л., морковь крупная, сливки или сметана, мука пшеничная, перец красный жгучий молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина вырезка, перец болгарский, баклажан, лук репчатый, морковь, соус-маринад нар-шараб, гранатовый соус, листья салата, огурец свежий, кунжут.
Как приготовить:    Разморозить тесто. Не раскатывать. Взять две выемки разных размеров. Сначала вырезать 12 кружков большей формой. Затем в шести из них вырезать отверстие формой меньшего размера. Разогреть духовку. Выложить заготовки на противень. Смазать взбитым яйцом больший кружок. На него...
Понадобится:   сметана густая, маслины, сыр голландский, крабовые палочки, тесто слоеное, яйцо куриное, чеснок.
Салат А’море
Рецепты
Как приготовить:    Отварить рис в подсоленной воде. Отварить яйца, остудить и нарезать кубиками Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
Понадобится:   лук зеленый маленький пучок, лимон, сыр твердый небольшой кусочек, крабовые палочки половина упаковки крабовых палочек торговой марки а’море, помидоры черри, яйцо куриное, рис отварной, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Отвариваем рис и кладем в мисочку. Овощную смесь отвариваем, следуя инструкции на упаковке. Но обычно для данного размера овощей хватает 15-20 минут. Освобождаем помело от сердцевины.
Понадобится:   помело, рис, ассорти овощное, горошек зеленый, сметана.
Как приготовить:    Подготовить продукты: молоко, сахар, манную крупу В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар, крупу, ванильный сахар. Хорошенько помешивая, варим на среднем огне. После того как закипит, продолжаем, хорошо помешивая, варить еще 3-5 минут. Кашу переложить в форму/формы для остывания....
Понадобится:   соус ягодный клюквенный darbo, крупа манная с горкой, молоко, сахар с горкой, ванильный сахар, орехи грецкие или любые другие.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, баранина, морковь, лук репчатый, масло растительное, вода, соль.
Как приготовить:    Для приготовления блюда нам потребуется дикий рис, лесные грибы, морковь, репчатый лук и масло для обжаривания овощей. Первым делом замочите в воде рис. Грибы перебрать, помыть и крупно нарезать. Разогреть масло в казане или в воке (или просто в сковороде) до белого дымка. Положить...
Понадобится:   рис "басмати mix" тм мистраль, грибы лесные (любые съедобные, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль по вкусу (у меня 10 г.
Как приготовить:    Я беру примерно одинаковое количество картошки и кабачка и натираю на мелкой терке. Если овощи очень сочные, то можно немного отжать сок. Добавляю яйцо, соль-перец, муку и перемешиваю. Жарю оладьи на небольшом количестве масла на среднем огне с двух сторон. Овощную массу выкладываю...
Понадобится:   картофель, кабачок примерно, мука пшеничная, соль, перец черный, яйцо куриное, масло растительное для жарки, сметана для подачи, чеснок для подачи, зелень мелко нарубленная для подачи.
Как приготовить:    Моем грибы, крупно нарезаем. Шинкуем лук и смешиваем с грибами. Обжариваем.
Понадобится:   картофель крупный, шампиньоны свежие, лук репчатый средний, сыр голландский желательно твердый, грудка куриная, сметана у меня деревенская была. густая или сливки., соль, перец душистый.
Как приготовить:    Это блюдо мне нравится больше всего тем, что в него можно положить любые овощи, которые есть у вас в доме, или те, которые вы любите. Обязательным компонентом должен быть соус бешамель, сыр и савойская капуста. Последняя хороша тем, что она по структуре очень нежная и идеально...
Понадобится:   капуста савойская, фарш мясной, кабачок, цуккини, перец болгарский, лук-шалот, морковь, капуста цветная у меня была брокколи, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, сыр твердый, орех мускатный щепотка в соус, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Берем 2 стакана муки, просеваем через сито, добавляем щепотку соли и 2 ложки подсолнечного масла Завариваем муку одним стаканом кипятка и замешиваем тесто, вначале ложкой, а потом руками Вот такой получился колобок
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, соль щепотка, масло подсолнечное, вода кипяток, творог, ягода любая свежая, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сахар, яйцо куриное, маргарин, сода гашеная уксусом, ванилин, молоко.
Как приготовить:    Хорошо помыть картофель, промокнуть влагу и положить в микроволновку на 5 минут. Через 5 мин. переворачиваю и ешё на 5 мин. (700 В) - вобщем, до готовности. Очистить и разрезать на две половинки. Можно просто сварить в мундире. Пока готовится картошка, смешиваем фарш, измельчённый...
Понадобится:   картофель, фарш куриный, лук репчатый, майонез, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Груши спелые, сочные, в меру твердые моем, удаляем плодоножку и сердцевину разрезая грушу на 4 части. Довольно плотно укладываем в хорошо вымытые банки и всыпаем лимонную кислоту. Заливаем груши кипятком и накрываем крышечкой. Даем настояться 15-20 минут.
Понадобится:   груша, вода, сахар на 3х литровую банку, кислота лимонная на 3х литровую банку, корица на 3х литровую банку, гвоздика.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   16
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390