Десерт из манной крупы с клюквенным соусом
Такие десерты можно встретить даже в ресторанах. Это не просто манная каша, а вкусный десерт. И не просто вкусный, а очень вкусный, сладкий десерт привлечет внимание даже не любителей манной каши, а кислинка соуса D'arbo придаст изюминку.
Понадобится
Десерт из манной крупы с клюквенным соусом
Соус ягодный клюквенный darbo
4 ст. л.
Крупа манная с горкой
9 ст. л.
Сахар с горкой
9-10 ст. л.
Орехи грецкие или любые другие
по вкусу
Как приготовить
Десерт из манной крупы с клюквенным соусом
1
Подготовить продукты: молоко, сахар, манную крупу В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар, крупу, ванильный сахар. Хорошенько помешивая, варим на среднем огне. После того как закипит, продолжаем, хорошо помешивая, варить еще 3-5 минут. Кашу переложить в форму/формы для остывания.
2
Далее разрезаем на порционные части и на каждый кусочек по 0,5-1 ст. л. клюквенного соуса. Ставим в холодильник на 2-3 часа. Далее украшаем грецким орехом или любимым другим. Готово!