Салат с копчёной скумбрией и авокадо

Главная Рецепты Салат с копчёной скумбрией и авокадо
Салат с копчёной скумбрией и авокадо
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-28 00:14:03
Пользователь: edok
Понадобится
Салат с копчёной скумбрией и авокадо
Майонез
1,5 ст. л.
Сметана
1,5 ст. л.
Скумбрия холодного копчения
150 г
Яйцо куриное
2 шт
Авокадо
1 шт
Бекон
5 полосок
Лук зеленый
несколько перьев
Укроп
несколько веточек
Листья салата
5 шт
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Как приготовить
Салат с копчёной скумбрией и авокадо
1
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь. Рыбу очистить, разделывать на филе и нарезать поперек кусочками толщиной около сантиметра.
2
Для соуса смешать майонез со сметаной, добавить мелко нарезанные зелёный лук и укроп, посолить, поперчить, хорошо перемешать и выложить в соусницу. Листья салата крупно порвать и выложить на блюдо. Поверх листьев выложить копчёную скумбрию.
3
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать тонкими дольками и выложить поверх рыбы. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и добавить к салату. Жареный бекон поломать на мелкие кусочки, посыпать ими салат, украсить веточками укропа и подать к столу. Соус подать отдельно.
5458,recipe
Похожие рецепты
Салат с копчёной скумбрией и авокадо
Авокадо с копченой рыбой
Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков....
Салат с тунцом, помидорами, сыром и базиликом
Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры...
Салат с тунцом
Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать на четвертинки. Картофель сварить в мундире,...
Салат из соленой семги
Очистить лук, половину луковицы нарезать полукольцами, вторую половину нарезать мелко....
Салат из скумбрии с яблоками
Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту...
Панцанелла с сёмгой
Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить...
Салат с треской и овощами
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Тартар из крабовых палочек с лососем
Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru