Блины гречнево-шоколадные

Главная Рецепты Блины гречнево-шоколадные
Рецепт придумала сама, результат порадовал всю семью. Очень вкусные получились блинчики. Никто не догадался, что блины гречневые. Заходите в гости дорогие поварята!!!
Блины гречнево-шоколадные
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-26 12:27:03
Пользователь: edok
Понадобится
Блины гречнево-шоколадные
Крупа гречневая ТМ Мистраль
2 ст. л.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
200 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
1 щепот.
Сахар
2 ст. л.
Какао-порошок
2 ч. л.
Как приготовить
Блины гречнево-шоколадные
1
Из гречки ТМ Мистраль Сделать в кофемолке муку. В молоко добавить яйцо, перемешать.
2
Добавить растительное масло, соль и сахар. Всыпать какао и гречневую муку. Добавить пшеничную муку, перемешать, чтобы не было комочков. Сковороду смазать маслом, разогреть. Жарить блинчики с двух сторон. При подаче полить сгущённым молоком.
11435,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390