Свинные ребра с картофелем

Главная Рецепты Свинные ребра с картофелем
Очень простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Подготовительный процесс недолгий, а результат потрясающий!!!
Свинные ребра с картофелем
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-06 15:27:03
Пользователь: edok
Понадобится
Свинные ребра с картофелем
Ребра свиные
600 г
Картофель средних
10 шт
Лук репчатый
1/2 шт
Чеснок
2 зуб.
Соевый соус ТМ Киккоман
5 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Мед
0,5 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Перец красный жгучий
по вкусу
Как приготовить
Свинные ребра с картофелем
1
Ингредиенты В миске смешать соевый соус, растительное масло и мед Выдавить чеснок
2
Лук порезать четверть-кольцами, добавить к смеси Добавить по вкусу красный жгучий и черный перец Выкладываем ребра и тщательно перемешиваем, отставляем минут на 30
3
Через полчаса картофель очистим, помоем и нарежем крупным кубиком Выкладываем к ребрам и перемешиваем. Оставляем еще на минут 30 Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 30минут. Можно чуть меньше. Я всегда проверяю готовность по картофелю. Пробую кусочек, если картофель готов, а внешний вид вызывает мощное слюноотделение - вынимаем!!!
2472,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390