Картошка в микроволновке

Главная Рецепты Картошка в микроволновке
Картошка в микроволновке
Время
30 мин
Сложность
очень легко
Количество
1 порция
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-02 16:20:03
Пользователь: edok
Понадобится
Картошка в микроволновке
Картофель
3-4 шт
Сыр твердый
40 г
Майонез
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Картошка в микроволновке
1
Нарезать картошку тонкими брусочками, выложить в неглубокую тарелку, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поверх сыра выложить по всей поверхности майонез, посыпать специями по вкусу и поместить в микроволновку на 15-20 минут.
3976,recipe
Похожие рецепты
Картошка в микроволновке
Арабские лепёшки с курицей и салатом
Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение...
Баклажанная закуска хацилим
Баклажаны вымыть, обрезать ножки, разрезать вдоль на половинки, сделать надрезы на...
Заливная рыба в свекольном желе
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Котлеты из баклажанов
Баклажаны порезать кубиками и пропустить через мясорубку. Выложить на дуршлаг и дать...
Бутерброды с баклажанами по-грузински
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружками 5 мм толщиной, обжарить на растительном...
Холодная закуска по милански
Креветки очистить и отварить 5-7 минут в подсоленой воде, затем остудить и мелко порезать....
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение...
Тарталетки с сыром и тыквой
В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить...
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru