Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Золотое руно
Золотое руно
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Кавказская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, ул. Федосьино, д. 4
м. Боровское шоссе
(2.17 км)
м. Новопеределкино
(857 м)
м. Рассказовка
(664 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Мангал
Время работы
Каждый день 12:00 - 03:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
534
Как добраться
Золотое руно - Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Японское варенье из лука с чесноком
Японское варенье из лука с чесноком
Чеснок и лук почистить и нарезать кусочками. Положить в посуду, залить водой, накрыть...
Картофельный салат по-фински
Картофельный салат по-фински
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать...
Жареный торт наполеон с заварным кремом
Жареный торт наполеон с заварным кремом
Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать....
Лисички с цветной капустой
Лисички с цветной капустой
Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
5756284
111210390