Золотое руно
Золотое руно
Золотое руно
Золотое руно
Золотое руно
Золотое руно

Золотое руно

Кафе, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Федосьино, д. 4
м. Боровское шоссе (2.17 км)
м. Новопеределкино (857 м)
м. Рассказовка (664 м)
Вино по бокалам, Гриль, Мангал
Время работы
Каждый день 12:00 - 03:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
549
Как добраться
Золотое руно - Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать....
Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду,...
Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками,...
Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390