Золотая Бухара
Золотая Бухара
Золотая Бухара
Золотая Бухара
Золотая Бухара

Золотая Бухара

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Ленинградский пр., д. 48
м. Аэропорт (830 м)
м. Динамо (1.2 км)
Вино по бокалам, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Халяльное меню, танец живота, Vip-зал, Кабинки, Летняя веранда
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала. 1 зал - 60 мест, 2 зал - 40 мест. 5 кабинок на 10, 5, 4 и 2 места
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Количество просмотров
976
Как добраться
Золотая Бухара - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать...
Креветки разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и довести до кипения....
Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать,...
Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru