Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Золберг Паб & Клуб
Золберг Паб & Клуб
Пивной ресторан
,
Паб
,
Клуб
Кухня:
Европейская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, 1-й Люсиновский пер., д. 3Б
м. Добрынинская
(169 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Еда навынос
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Авторский сет от шефа
,
Вино по бокалам
,
караоке
,
Спорт на большом экране
,
стриптиз
,
Шоу-программа
,
Дискотека
,
Кейтеринг
,
Столики с диванами
,
Танцпол
,
Кабинки
,
Vip-зал
Время работы
пн, вт, ср, чт, пт, вс 12:00 - 00:00, сб 12:00 - 06:00
Парковка
Городская платная
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
2 зала: концертный зал - 100 мест, барный зал - 60 мест
Бизнес ланч
Комплексный обед: 12:00-16:00, 300 руб., скидка 30% на меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 3000 руб.
Количество залов
2 зала: концертный зал - 56 мест, барный зал - 59 мест, vip-кабинет - на 25 мест
Стоимость аренды залов
от 25 000 руб.
Закрытие под банкет
от 200 000 руб.
Пробковый сбор
Наличие чека обязательно + заказать литр пива на человека.
Процент за обслуживание
10%, только наличные
572
Как добраться
Золберг Паб & Клуб - Пивной ресторан, Паб, Клуб
2417
Рецепты
Вареники с сыром и грибами
Вареники с сыром и грибами
Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо...
Рафаэлло из крабовых палочек
Рафаэлло из крабовых палочек
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Равиоли с творогом и шпинатом
Равиоли с творогом и шпинатом
Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать....
Бозартма из баранины
Бозартма из баранины
Жирную баранину нарезать кусками 3-4 см, залить холодной водой и варить час-полтора...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.