Главная Рестораны, кафе, бары Золберг Паб & Клуб
Золберг Паб & Клуб
Золберг Паб & Клуб
Золберг Паб & Клуб
Золберг Паб & Клуб
Золберг Паб & Клуб
Золберг Паб & Клуб
Золберг Паб & Клуб
Золберг Паб & Клуб
Золберг Паб & Клуб

Золберг Паб & Клуб

Пивной ресторан, Паб, Клуб
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, 1-й Люсиновский пер., д. 3Б
м. Добрынинская (169 м)
бизнес-ланч, Еда навынос, Мангал, разливное пиво, Авторский сет от шефа, Вино по бокалам, караоке, Спорт на большом экране, стриптиз, Шоу-программа, Дискотека, Кейтеринг, Столики с диванами, Танцпол, Кабинки, Vip-зал
Время работы
пн, вт, ср, чт, пт, вс 12:00 - 00:00, сб 12:00 - 06:00
Парковка
Городская платная
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
2 зала: концертный зал - 100 мест, барный зал - 60 мест
Бизнес ланч
Комплексный обед: 12:00-16:00, 300 руб., скидка 30% на меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 3000 руб.
Количество залов
2 зала: концертный зал - 56 мест, барный зал - 59 мест, vip-кабинет - на 25 мест
Стоимость аренды залов
от 25 000 руб.
Закрытие под банкет
от 200 000 руб.
Пробковый сбор
Наличие чека обязательно + заказать литр пива на человека.
Процент за обслуживание
10%, только наличные
Количество просмотров
193
Как добраться
Золберг Паб & Клуб - Пивной ресторан, Паб, Клуб
2417
Рецепты
Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть...
Фасоль предварительно замочит на ночь и отварить до мягкости, но не переварить. Солить...
Картофель вымыть, очистить и натереть на терке. Дать немного постоять и пропустить...
Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390