Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Золберг Паб & Клуб
Золберг Паб & Клуб
Пивной ресторан
,
Паб
,
Клуб
Кухня:
Европейская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, 1-й Люсиновский пер., д. 3Б
м. Добрынинская
(169 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Еда навынос
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Авторский сет от шефа
,
Вино по бокалам
,
караоке
,
Спорт на большом экране
,
стриптиз
,
Шоу-программа
,
Дискотека
,
Кейтеринг
,
Столики с диванами
,
Танцпол
,
Кабинки
,
Vip-зал
Время работы
пн, вт, ср, чт, пт, вс 12:00 - 00:00, сб 12:00 - 06:00
Парковка
Городская платная
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
2 зала: концертный зал - 100 мест, барный зал - 60 мест
Бизнес ланч
Комплексный обед: 12:00-16:00, 300 руб., скидка 30% на меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 3000 руб.
Количество залов
2 зала: концертный зал - 56 мест, барный зал - 59 мест, vip-кабинет - на 25 мест
Стоимость аренды залов
от 25 000 руб.
Закрытие под банкет
от 200 000 руб.
Пробковый сбор
Наличие чека обязательно + заказать литр пива на человека.
Процент за обслуживание
10%, только наличные
455
Как добраться
Золберг Паб & Клуб - Пивной ресторан, Паб, Клуб
2417
Рецепты
Рулет из свиной вырезки с абрикосами
Рулет из свиной вырезки с абрикосами
Свиную вырезку разрезать вдоль на два равных куска, оба куска надрезать вдоль на три...
Праздничный кекс с вишней и орехами
Праздничный кекс с вишней и орехами
Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой...
Заливная рыба в свекольном желе
Заливная рыба в свекольном желе
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Морской окунь по-арабски
Морской окунь по-арабски
Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками около...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
5756284
111210390