Зингер Гриль
Зингер Гриль
Зингер Гриль
Зингер Гриль
Зингер Гриль

Зингер Гриль / Zinger Grill

Ресторан, Бар, Стейк-хаус
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Арбат, 12, стр. 2
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (496 м)
м. Библиотека имени Ленина (911 м)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (826 м)
бизнес-ланч, Скидки именинникам, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Проектор, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00. В летний период по пятницам и субботам до 03:00 (при наличии гостей)
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Основной зал - 63 места;  Летняя веранда на Арбате - 44 места; Летняя веранда на крыше - 67 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Завтраки
11:00–13:00
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 25% на меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
830
Как добраться
Зингер Гриль - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Подготовленные рыбные субпродукты - головы без жабр, хвосты, плавники, кожу, кости и...
Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный...
Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный...
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru