Главная
Рестораны, кафе, бары
Зингер Гриль
Зингер Гриль / Zinger Grill
Ресторан
,
Бар
,
Стейк-хаус
Кухня:
Европейская
,
Американская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Арбат, 12, стр. 2
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
(496 м)
м. Библиотека имени Ленина
(911 м)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(826 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Скидки именинникам
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Проектор
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00. В летний период по пятницам и субботам до 03:00 (при наличии гостей)
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Основной зал - 63 места; Летняя веранда на Арбате - 44 места; Летняя веранда на крыше - 67 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Завтраки
11:00–13:00
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 25% на меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка
830
Как добраться
Зингер Гриль - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
рыбный бульон по-белорусски
рыбный бульон по-белорусски
Подготовленные рыбные субпродукты - головы без жабр, хвосты, плавники, кожу, кости и...
Салат из капусты с мясом и яичными блинчиками
Салат из капусты с мясом и яичными блинчиками
Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный...
Летняя зынгата с цуккини
Летняя зынгата с цуккини
Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный...
Хрустящие гренки к пиву
Хрустящие гренки к пиву
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны