Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Зингер Гриль
Зингер Гриль / Zinger Grill
Ресторан
,
Бар
,
Стейк-хаус
Кухня:
Европейская
,
Американская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Арбат, 12, стр. 2
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
(496 м)
м. Библиотека имени Ленина
(911 м)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(826 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Скидки именинникам
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Проектор
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00. В летний период по пятницам и субботам до 03:00 (при наличии гостей)
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Основной зал - 63 места; Летняя веранда на Арбате - 44 места; Летняя веранда на крыше - 67 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Завтраки
11:00–13:00
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 25% на меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка
673
Как добраться
Зингер Гриль - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Перловая каша с овощами
Перловая каша с овощами
Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю,...
Свекольные розочки
Свекольные розочки
Свеклу очистить от кожуры и отварить до готовности. Срезать свеклу по кругу длинной...
Пирожки бочонки с капустой
Пирожки бочонки с капустой
Приготовить опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, влить полстакана...
Салат со скумбрией а-ля Нисуаз
Салат со скумбрией а-ля Нисуаз
Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
5756284
111210390