Жара
Жара
Жара
Жара
Жара
Жара

Жара

Ресторан, Кафе
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. 50 лет Октября, д. 4
м. Говорово (532 м)
м. Озёрная (2.72 км)
м. Солнцево (1.68 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Постное меню, разливное пиво, караоке
Время работы
Каждый день 09:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
371
Как добраться
Жара - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном...
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь,...
Охлаждённые сливки взбить в крепкую пену, добавить подготовленные ягоды, аккуратно...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390