Здесь поем
Здесь поем
Здесь поем
Здесь поем
Здесь поем
Здесь поем
Здесь поем
Здесь поем
Здесь поем

Здесь поем

Кафе
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Театральный пр-д, д. 5
м. Кузнецкий мост (164 м)
м. Лубянка (142 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, В ТРЦ, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 22:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, 380-460 руб.
Музыка
Фоновая
Банкетный счет
1000-1500 руб.
Количество залов
1 зал - 30 мест
Закрытие под банкет
Стоимость банкета - от 1500 руб. на человека, без спиртного
Разрешено свое спиртное
Частично
Количество просмотров
534
Как добраться
Здесь поем - Кафе
2417
Рецепты
Курицу выложить в кастрюлю, залить водой, добавить гвоздику, красный перец и отварить...
Cвеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке. Картофель очистить...
В казан налить четверть стакана растительного масла, раскалить, выложить нарезанное...
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390