Здесь поем
Здесь поем
Здесь поем
Здесь поем
Здесь поем
Здесь поем
Здесь поем
Здесь поем
Здесь поем

Здесь поем

Кафе
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Театральный пр-д, д. 5
м. Кузнецкий мост (164 м)
м. Лубянка (142 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, В ТРЦ, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 22:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, 380-460 руб.
Музыка
Фоновая
Банкетный счет
1000-1500 руб.
Количество залов
1 зал - 30 мест
Закрытие под банкет
Стоимость банкета - от 1500 руб. на человека, без спиртного
Разрешено свое спиртное
Частично
Количество просмотров
303
Как добраться
Здесь поем - Кафе
2417
Рецепты
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую...
Гречневую кашу залить полутора стаканами холодной воды и отварить до готовности. В...
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после...
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390