Главная Рестораны, кафе, бары Йоко (Соймоновский проезд)
Йоко (Соймоновский проезд)
Йоко (Соймоновский проезд)
Йоко (Соймоновский проезд)
Йоко (Соймоновский проезд)
Йоко (Соймоновский проезд)
Йоко (Соймоновский проезд)
Йоко (Соймоновский проезд)
Йоко (Соймоновский проезд)
Йоко (Соймоновский проезд)
Йоко (Соймоновский проезд)

Йоко (Соймоновский проезд) / Yoko

Ресторан, Суши-бар
Москва, Соймоновский проезд, д. 5
м. Кропоткинская (235 м)
м. Парк культуры (1.07 км)
бизнес-ланч, разливное пиво, Гриль, Постное меню, Вегетарианское меню, Халяльное меню, Еда навынос, Vip-зал
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 60 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Количество просмотров
692
Как добраться
Йоко (Соймоновский проезд) - Ресторан, Суши-бар
2417
Рецепты
Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики...
Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и вырезать кружки. Смазать кружки...
Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками...
Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390