Главная Рестораны, кафе, бары Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар

Яблоко, лаунж-бар

Кафе
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Малая Почтовая, 2/2, с1
м. Бауманская (528 м)
Вино по бокалам, кальян, Спорт на большом экране, Vip-зал, Танцпол
Время работы
пн - чт 10:00 - 00:00, пт 10:00 - 02:00, сб - вс 12:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
Основной зал - 60 мест, малый вип-зал - 5 мест, большой вип-зал - 8 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
489
Как добраться
Яблоко, лаунж-бар - Кафе
2417
Рецепты
Креветки очистить и отварить 5-7 минут в подсоленой воде, затем остудить и мелко порезать....
Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 15. Просеять оба вида муки, смешать...
Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой...
Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390