Главная
Рестораны, кафе, бары
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Кафе
Кухня:
Европейская
,
Японская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, ул. Малая Почтовая, 2/2, с1
м. Бауманская
(528 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
кальян
,
Спорт на большом экране
,
Vip-зал
,
Танцпол
Время работы
пн - чт 10:00 - 00:00, пт 10:00 - 02:00, сб - вс 12:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
Основной зал - 60 мест, малый вип-зал - 5 мест, большой вип-зал - 8 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
638
Как добраться
Яблоко, лаунж-бар - Кафе
2417
Рецепты
Фасолевый салат с брынзой
Фасолевый салат с брынзой
Не слишком соленую брынзу нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Кинзу мелко...
Салат новогодний
Салат новогодний
Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч....
Кукурузная каша
Кукурузная каша
Кукурузу с нарезанным луком взбить в блендере до однородной массы. В массу добавить...
Савзи говормэ зеленое жаркое
Савзи говормэ зеленое жаркое
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны