Главная Рестораны, кафе, бары Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар
Яблоко, лаунж-бар

Яблоко, лаунж-бар

Кафе
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Малая Почтовая, 2/2, с1
м. Бауманская (528 м)
Вино по бокалам, кальян, Спорт на большом экране, Vip-зал, Танцпол
Время работы
пн - чт 10:00 - 00:00, пт 10:00 - 02:00, сб - вс 12:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
Основной зал - 60 мест, малый вип-зал - 5 мест, большой вип-зал - 8 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
506
Как добраться
Яблоко, лаунж-бар - Кафе
2417
Рецепты
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса....
Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для...
Приготовить коржи. Для первого теста растопить сливочное масло, снять с огня и смешать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390