Главная
Рестораны, кафе, бары
Вителло
Вителло / Vitello
Ресторан
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Балашиха, Московская обл., пр. Ленина, д. 25
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Летняя веранда
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
,
Кейтеринг
,
При отеле
Время работы
07:00 - 00:00
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал: 60 мест + веранда: 30 мест. Итого мест: 90
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Завтраки
07:00-11:00
Бизнес ланч
пн-пт 12:00-16:00 (скидка 20%)
Музыка
Фоновая
711
Как добраться
Вителло - Ресторан
2417
Рецепты
Бутерброды канапе елочка
Бутерброды канапе елочка
Ломтик белого хлеба намазать майонезом или сливочным маслом. Сверху уложить листик...
Тарталетки с беконом и яйцом
Тарталетки с беконом и яйцом
Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г)...
Авокадо с копченой рыбой
Авокадо с копченой рыбой
Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков....
Суп гуляш с говядиной и овощами
Суп гуляш с говядиной и овощами
Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны