Вителло
Вителло
Вителло
Вителло
Вителло
Вителло
Вителло
Вителло
Вителло
Вителло

Вителло / Vitello

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Балашиха, Московская обл., пр. Ленина, д. 25
разливное пиво, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами, Кейтеринг, При отеле
Время работы
07:00 - 00:00
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал: 60 мест + веранда: 30 мест. Итого мест: 90
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Завтраки
07:00-11:00
Бизнес ланч
пн-пт 12:00-16:00 (скидка 20%)
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
332
Как добраться
Вителло - Ресторан
2417
Рецепты
Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель...
Свеклу моем со щеточкой и отвариваем до мягкости в мундире. Две луковицы режем и обжариваем....
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Яблоки очистить от кожуры. Вынуть сердцевину, аккуратно зачистить от семечек. Тесто...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390