Вителло
Вителло
Вителло
Вителло
Вителло
Вителло
Вителло
Вителло
Вителло
Вителло

Вителло / Vitello

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Балашиха, Московская обл., пр. Ленина, д. 25
разливное пиво, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами, Кейтеринг, При отеле
Время работы
07:00 - 00:00
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал: 60 мест + веранда: 30 мест. Итого мест: 90
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Завтраки
07:00-11:00
Бизнес ланч
пн-пт 12:00-16:00 (скидка 20%)
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
523
Как добраться
Вителло - Ресторан
2417
Рецепты
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую...
Мякоть белого хлеба размочить в молоке и размять. Добавить яйца. Все очень хорошо перемешать,...
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок...
Приготовление теста: теплое молоко смешать с теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390