Виски Румс
Виски Румс
Виски Румс
Виски Румс
Виски Румс
Виски Румс
Виски Румс
Виски Румс
Виски Румс
Виски Румс

Виски Румс / Whisky Rooms

Ресторан, Бар, Клуб
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Леонтьевский пер., д. 8, стр. 1
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (755 м)
м. Пушкинская (752 м)
м. Тверская (658 м)
м. Чеховская (802 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, бильярд, мастер-классы, Спорт на большом экране, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
15:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
4 зала. Основной зал - 36 мест, библиотека - 4 места, VIP-комната - 10 мест + бильярдная.
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
207
Как добраться
Виски Румс - Ресторан, Бар, Клуб
2417
Рецепты
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
Положите в ёмкость корицу, гвоздику и перец. Потом надо залить горячим свежесваренным...
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390