Виски Румс
Виски Румс
Виски Румс
Виски Румс
Виски Румс
Виски Румс
Виски Румс
Виски Румс
Виски Румс
Виски Румс

Виски Румс / Whisky Rooms

Ресторан, Бар, Клуб
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Леонтьевский пер., д. 8, стр. 1
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (755 м)
м. Пушкинская (752 м)
м. Тверская (658 м)
м. Чеховская (802 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, бильярд, мастер-классы, Спорт на большом экране, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
15:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
4 зала. Основной зал - 36 мест, библиотека - 4 места, VIP-комната - 10 мест + бильярдная.
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
801
Как добраться
Виски Румс - Ресторан, Бар, Клуб
2417
Рецепты
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне...
Халву потолочь в мелкую крошку, добавить 150 мл воды и размешать до однородной консистенции....
Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут....
Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм, добавить к фаршу остальные ингредиенты,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru