Vision
Vision
Vision
Vision
Vision
Vision
Vision
Vision
Vision

Vision

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Пресненская наб., д. 12, башня «Федерация-Восток», 75 этаж
м. Выставочная (396 м)
м. Деловой центр (526 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, кальян, Проектор, Панорамный вид, Ресторан у воды, Столики с диванами
Время работы
пн - чт 12:00 - 00:00, пт - вс 12:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала: 36 и 20 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 8000 руб.
Количество залов
2 по 56 мест
Закрытие под банкет
от 317 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
658
Как добраться
Vision - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Молоки хорошо промыть, отрезать хвостики, выложить в миску, залить водой, добавить...
В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс,...
Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: мясо, нарезанное мелкой соломкой;...
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru