ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино

ВиноВичино / VinoVicino

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Столетова, д. 7, к. 1
м. Университет (2.47 км)
Вегетарианское меню, разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос, Доставка, Авторский сет от шефа, Гриль, Проектор, Спорт на большом экране, Столики с диванами
Время работы
12:00–23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала: 16 мест + 30 мест + 40 мест. Итого: 86 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детская комната, Аниматоры, Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники, Представления
Музыка
Фоновая, Поп/рок
Количество просмотров
576
Как добраться
ВиноВичино - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Замесить тесто. Для этого, смешать все ингредиенты для теста, щепотку соли и замесить...
Куриное филе нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде до готовности. Картофель...
Огурцы промыть и пропустить через соковыжималку. Из жмыха удалить крупные кожурки....
Куриные сердечки промыть, отрезать хвостики, выложить в кастрюлю с водой, посолить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390