ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино

ВиноВичино / VinoVicino

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Столетова, д. 7, к. 1
м. Университет (2.47 км)
Вегетарианское меню, разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос, Доставка, Авторский сет от шефа, Гриль, Проектор, Спорт на большом экране, Столики с диванами
Время работы
12:00–23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала: 16 мест + 30 мест + 40 мест. Итого: 86 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детская комната, Аниматоры, Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники, Представления
Музыка
Фоновая, Поп/рок
Количество просмотров
690
Как добраться
ВиноВичино - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую...
Рис всыпать в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, мелко порезанный плавленый...
Взбить маргарин до появления пены, продолжая взбивать, добавить яйца, соль, половину...
Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru