ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино

ВиноВичино / VinoVicino

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Столетова, д. 7, к. 1
м. Университет (2.47 км)
Вегетарианское меню, разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос, Доставка, Авторский сет от шефа, Гриль, Проектор, Спорт на большом экране, Столики с диванами
Время работы
12:00–23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала: 16 мест + 30 мест + 40 мест. Итого: 86 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детская комната, Аниматоры, Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники, Представления
Музыка
Фоновая, Поп/рок
Количество просмотров
713
Как добраться
ВиноВичино - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем...
Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки....
Картофель сварить в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке. Форму для запекания...
Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru