ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино
ВиноВичино

ВиноВичино / VinoVicino

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Столетова, д. 7, к. 1
м. Университет (2.47 км)
Вегетарианское меню, разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос, Доставка, Авторский сет от шефа, Гриль, Проектор, Спорт на большом экране, Столики с диванами
Время работы
12:00–23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала: 16 мест + 30 мест + 40 мест. Итого: 86 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детская комната, Аниматоры, Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники, Представления
Музыка
Фоновая, Поп/рок
Количество просмотров
267
Как добраться
ВиноВичино - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Крупные длинные клубни картофеля очистить, вырезать середину и срезать верхнюю и нижнюю...
Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив...
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на фольгу, поперчить, сбрызнуть...
Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390