Вино&Еда
Вино&Еда
Вино&Еда
Вино&Еда

Вино&Еда / Wine&Food

Ресторан, Бар, Гастробар
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Усачёва ул., д. 26
м. Лужники (890 м)
м. Спортивная (570 м)
Вино по бокалам
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 03:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 30 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
Скидка 20% на все меню во время ланча с 12:00 до 15:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1000–1500 руб.
Стоимость аренды залов
По запросу
Закрытие под банкет
По запросу
Количество просмотров
824
Как добраться
Вино&Еда - Ресторан, Бар, Гастробар
2417
Рецепты
Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец,...
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем...
Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение...
Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru