Винил
Винил
Винил
Винил
Винил
Винил
Винил
Винил
Винил
Винил

Винил / Winil Restaurant & Wine Bar

Ресторан, Винотека, Бар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Зубовская ул., д. 5/36
м. Парк культуры (632 м)
Вино по бокалам, кальян, Доставка, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
12:00–00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал: 38 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
241
Как добраться
Винил - Ресторан, Винотека, Бар
2417
Рецепты
Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле....
Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить...
Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски....
На ломтики белого хлеба выложить рикотту, затем тонко нарезанные ломтики свежих огурцов,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390