Винил
Винил
Винил
Винил
Винил
Винил
Винил
Винил
Винил
Винил

Винил / Winil Restaurant & Wine Bar

Ресторан, Винотека, Бар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Зубовская ул., д. 5/36
м. Парк культуры (632 м)
Вино по бокалам, кальян, Доставка, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
12:00–00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал: 38 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
127
Как добраться
Винил - Ресторан, Винотека, Бар
2417
Рецепты
Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить...
Белый хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Помидоры черри...
Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку,...
Замороженный шпинат выложить в чашку и дать немного оттаять. В кастрюлю налить 2,5 л...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390