Винил
Винил
Винил
Винил
Винил
Винил
Винил
Винил
Винил
Винил

Винил / Winil Restaurant & Wine Bar

Ресторан, Винотека, Бар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Зубовская ул., д. 5/36
м. Парк культуры (632 м)
Вино по бокалам, кальян, Доставка, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
12:00–00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал: 38 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
665
Как добраться
Винил - Ресторан, Винотека, Бар
2417
Рецепты
Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили,...
Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой. Лук порезать крупным пером. Сединить...
Говядину опустить в кипящую воду, добавить корень петрушки и сельдерея, лавровый лист...
Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде, затем промыть, выложить в кастрюлю,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390