Главная Рестораны, кафе, бары Вилла Паста (Пятницкая)
Вилла Паста (Пятницкая)
Вилла Паста (Пятницкая)
Вилла Паста (Пятницкая)
Вилла Паста (Пятницкая)
Вилла Паста (Пятницкая)
Вилла Паста (Пятницкая)
Вилла Паста (Пятницкая)
Вилла Паста (Пятницкая)
Вилла Паста (Пятницкая)
Вилла Паста (Пятницкая)

Вилла Паста (Пятницкая) / Villa Pasta

Ресторан, Банкетный зал, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Пятницкая ул., д. 26
м. Новокузнецкая (168 м)
м. Третьяковская (166 м)
Гриль, Еда навынос, Постное меню, Спорт на большом экране, Действующий камин, Круглосуточно, Разрешено с домашними животными, Летняя веранда
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, 4 зала
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Завтраки
с 06:00 до 12:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
223
Как добраться
Вилла Паста (Пятницкая) - Ресторан, Банкетный зал, Кафе
2417
Рецепты
Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать...
Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут,...
Свеклу и морковь натереть на терке, соединить вместе, перемешать, добавить 1 ст. л. уксуса...
Отбить телятину в тонкий стейк. Смешать 1 стакан муки с солью, перцем и столовой ложкой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390