Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка) / Villa Pasta
Кафе
,
Кондитерская
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
м. Пушкинская
(429 м)
м. Тверская
(375 м)
м. Чеховская
(178 м)
+7 (495) 650-52-61
y.y.danilov1@gmail.com
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
разливное пиво
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Vip-зал
,
Действующий камин
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - пн 10:00 - 00:00, чт 10:00 - 02:00, пт - сб 10:00 - 06:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала: основной зал - 92 места, каминный зал - 22 места, веранда - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00, 400 руб.
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2500 руб.
Количество залов
2 зала: основной зал - 100 мест, каминный зал - 24 места
Разрешено свое спиртное
Частично
482
Как добраться
Вилла Паста (Большая Дмитровка) - Кафе, Кондитерская, Банкетный зал
2417
Рецепты
Горбуша под морковным маринадом
Горбуша под морковным маринадом
Рыбу отварить до готовности, удалить кости и разделать на небольшие кусочки. Лук нарезать...
Летняя зынгата с цуккини
Летняя зынгата с цуккини
Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный...
Окунь, запеченный под грибной подушкой
Окунь, запеченный под грибной подушкой
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Салат с перловкой, кукурузой и помидорами
Салат с перловкой, кукурузой и помидорами
Перловку отварить до готовности, остудить и выложить в салатницу. Добавить кукурузу,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
5756284
111210390