Главная Рестораны, кафе, бары Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)

Вилла Паста (Большая Дмитровка) / Villa Pasta

Кафе, Кондитерская, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
м. Пушкинская (429 м)
м. Тверская (375 м)
м. Чеховская (178 м)
+7 (495) 650-52-61
Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Действующий камин, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вс - пн 10:00 - 00:00, чт 10:00 - 02:00, пт - сб 10:00 - 06:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала: основной зал - 92 места, каминный зал - 22 места, веранда - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00, 400 руб.
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2500 руб.
Количество залов
2 зала: основной зал - 100 мест, каминный зал - 24 места
Разрешено свое спиртное
Частично
Количество просмотров
614
Как добраться
Вилла Паста (Большая Дмитровка) - Кафе, Кондитерская, Банкетный зал
2417
Рецепты
Курицу разделать на порционные куски. Помидоры перемолоть блендером, добавить соль,...
Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той...
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Лук мелко порезать, чеснок измельчить и обжарить на половине оливкового масла. Помидоры...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390