Главная Рестораны, кафе, бары Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Вилла Паста (Большая Дмитровка)

Вилла Паста (Большая Дмитровка) / Villa Pasta

Кафе, Кондитерская, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
м. Пушкинская (429 м)
м. Тверская (375 м)
м. Чеховская (178 м)
+7 (495) 650-52-61
Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Действующий камин, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вс - пн 10:00 - 00:00, чт 10:00 - 02:00, пт - сб 10:00 - 06:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала: основной зал - 92 места, каминный зал - 22 места, веранда - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00, 400 руб.
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2500 руб.
Количество залов
2 зала: основной зал - 100 мест, каминный зал - 24 места
Разрешено свое спиртное
Частично
Количество просмотров
224
Как добраться
Вилла Паста (Большая Дмитровка) - Кафе, Кондитерская, Банкетный зал
2417
Рецепты
Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности,...
Лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить...
В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем...
Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390