Вилла Дадиани
Вилла Дадиани
Вилла Дадиани
Вилла Дадиани
Вилла Дадиани
Вилла Дадиани
Вилла Дадиани
Вилла Дадиани
Вилла Дадиани
Вилла Дадиани

Вилла Дадиани / Villa Dadiani

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Дмитровское ш., д. 53, корп. 1
м. Лихоборы (1.09 км)
м. Окружная (662 м)
м. Петровско-Разумовская (863 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Тандыр, Проектор, Шоу-программа, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая бесплатная
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Закрытие под банкет
2-й этаж - от 150 000 руб., в зависимости от дня недели и месяца
Разрешено свое спиртное
Да
Процент за обслуживание
10%, ночью - 20%
Количество просмотров
815
Как добраться
Вилла Дадиани - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть...
Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку....
Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут,...
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru