Главная
Рестораны, кафе, бары
Вилла Дадиани
Вилла Дадиани / Villa Dadiani
Ресторан
,
Бар
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Грузинская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Дмитровское ш., д. 53, корп. 1
м. Лихоборы
(1.09 км)
м. Окружная
(662 м)
м. Петровско-Разумовская
(863 м)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Тандыр
,
Проектор
,
Шоу-программа
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
ВКонтакте
РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Twitter
LiveJournal
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая бесплатная
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Закрытие под банкет
2-й этаж - от 150 000 руб., в зависимости от дня недели и месяца
Разрешено свое спиртное
Да
Процент за обслуживание
10%, ночью - 20%
748
Как добраться
Вилла Дадиани - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Свекла тушеная в сметане
Свекла тушеная в сметане
В кастрюлю сложить нарезанные соломкой морковь, свеклу, корень петрушки, сбрызнуть...
Масляный крем для украшения тортов
Масляный крем для украшения тортов
Для начала в глубокую ёмкость размять масло и добавить сгущёнку, взбить блендером...
Панцанелла с сёмгой
Панцанелла с сёмгой
Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить...
Закусочные профитроли
Закусочные профитроли
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Loading...