Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Виладжио
Виладжио / Villaggio
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
,
Грузинская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Воронцовские Пруды, 11
м. Калужская
(1.24 км)
м. Новые Черемушки
(1.78 км)
м. Проспект Вернадского
(1.87 км)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
Тандыр
,
Еда навынос
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Действующий камин
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
4 зала. 1 зал - 160 мест, 2 зал - 45 мест, 3 зал - 20 мест, Детская - 20 мест
Кредитные карты
Visa, Master Card / Eurocard, Maestro
Детям
Аниматоры, Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-16:00 - 20% скидка
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Идеальное место для
Романтических свиданий
Банкетный счет
3500-4000 руб.
Закрытие под банкет
От 100 000 руб., в зависимости от этажа
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
10%
647
Как добраться
Виладжио - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Овощной салат с сырниками
Овощной салат с сырниками
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать...
Баклажанная закуска хацилим
Баклажанная закуска хацилим
Баклажаны вымыть, обрезать ножки, разрезать вдоль на половинки, сделать надрезы на...
Классический холодный фраппе
Классический холодный фраппе
Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной...
Крем-суп из шпината
Крем-суп из шпината
Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
5756284
111210390