Главная
Рестораны, кафе, бары
Виладжио
Виладжио / Villaggio
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
,
Грузинская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Воронцовские Пруды, 11
м. Калужская
(1.24 км)
м. Новые Черемушки
(1.78 км)
м. Проспект Вернадского
(1.87 км)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
Тандыр
,
Еда навынос
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Действующий камин
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
4 зала. 1 зал - 160 мест, 2 зал - 45 мест, 3 зал - 20 мест, Детская - 20 мест
Кредитные карты
Visa, Master Card / Eurocard, Maestro
Детям
Аниматоры, Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-16:00 - 20% скидка
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Идеальное место для
Романтических свиданий
Банкетный счет
3500-4000 руб.
Закрытие под банкет
От 100 000 руб., в зависимости от этажа
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
10%
994
Как добраться
Виладжио - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Грибные оладьи
Грибные оладьи
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
греческий салат
греческий салат
перец, помидоры, огурцы нарезать кубиками средних размеров, добавить маслины и оливки,...
Словацкие рогалики с орехами
Словацкие рогалики с орехами
Молоко подогреть до 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, растительное масло,...
Маринованная сельдь Ароматная
Маринованная сельдь Ароматная
Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны