Главная
Рестораны, кафе, бары
Виладжио
Виладжио / Villaggio
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
,
Грузинская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Воронцовские Пруды, 11
м. Калужская
(1.24 км)
м. Новые Черемушки
(1.78 км)
м. Проспект Вернадского
(1.87 км)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
Тандыр
,
Еда навынос
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Действующий камин
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
4 зала. 1 зал - 160 мест, 2 зал - 45 мест, 3 зал - 20 мест, Детская - 20 мест
Кредитные карты
Visa, Master Card / Eurocard, Maestro
Детям
Аниматоры, Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-16:00 - 20% скидка
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Идеальное место для
Романтических свиданий
Банкетный счет
3500-4000 руб.
Закрытие под банкет
От 100 000 руб., в зависимости от этажа
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
10%
893
Как добраться
Виладжио - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Торт
Торт
Все ингредиенты написаны для средней формы (как на фото - "сердечко"). Смешать яйца, сахар...
Сельдь с лимонами в масле
Сельдь с лимонами в масле
Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего...
Густой суп из дикого риса
Густой суп из дикого риса
Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение...
Лосось с грибами в сливочном соусе
Лосось с грибами в сливочном соусе
Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны