Ватель
Ватель
Ватель
Ватель
Ватель
Ватель
Ватель
Ватель
Ватель
Ватель
Ватель
Ватель

Ватель / Vatel

Теплоход, Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, причал «Большой Устьинский мост»
м. Китай-город (788 м)
+7 (495) 135-19-01
шведский стол, Летняя веранда, Панорамный вид, Ресторан у воды, Танцпол
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 450 мест
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Количество залов
1 зал - 220 (банкеты) / 450 (фуршеты) мест
Стоимость аренды залов
от 29 000 руб./час
Закрытие под банкет
от 29 000 руб./час
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
Обязательно наличие чека
Количество просмотров
757
Как добраться
Ватель - Теплоход, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение...
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом....
Свинину надрезать вдоль волокон, развернуть как книгу и отбить, стараясь придать прямоугольную...
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru