Ватель
Ватель
Ватель
Ватель
Ватель
Ватель
Ватель
Ватель
Ватель
Ватель
Ватель
Ватель

Ватель / Vatel

Теплоход, Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, причал «Большой Устьинский мост»
м. Китай-город (788 м)
+7 (495) 135-19-01
шведский стол, Летняя веранда, Панорамный вид, Ресторан у воды, Танцпол
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 450 мест
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Количество залов
1 зал - 220 (банкеты) / 450 (фуршеты) мест
Стоимость аренды залов
от 29 000 руб./час
Закрытие под банкет
от 29 000 руб./час
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
Обязательно наличие чека
Количество просмотров
475
Как добраться
Ватель - Теплоход, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Фасоль предварительно замочит на ночь и отварить до мягкости, но не переварить. Солить...
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и разрезать на порционные куски. Соединить вместе...
Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную...
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390