Варадеро
Варадеро
Варадеро
Варадеро
Варадеро
Варадеро

Варадеро / Varadero

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Рязанский пр., д. 2Б
м. Андроновка (1.77 км)
м. Нижегородская (688 м)
м. Новохохловская (1.47 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, разливное пиво
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 250 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
724
Как добраться
Варадеро - Ресторан
2417
Рецепты
Подготавливаем все ингредиенты - капусту, морковку, специи. В трехлитровую стерильную...
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым...
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить до готовности...
Абрикосы, отделенные от косточек, засыпать сахаром и поставить на огонь. Имбирь натереть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru