Варадеро
Варадеро
Варадеро
Варадеро
Варадеро
Варадеро

Варадеро / Varadero

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Рязанский пр., д. 2Б
м. Андроновка (1.77 км)
м. Нижегородская (688 м)
м. Новохохловская (1.47 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, разливное пиво
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 250 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
756
Как добраться
Варадеро - Ресторан
2417
Рецепты
Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку....
Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю,...
Молоки хорошо промыть, отрезать хвостики, выложить в миску, залить водой, добавить...
Баклажаны почистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru