Главная
Рестораны, кафе, бары
Урюк (пр. Вернадского)
Урюк (пр. Вернадского)
Чайхана
,
Ресторан
,
Кафе
Кухня:
Европейская
,
Узбекская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, пр. Вернадского, д. 6, стр. 3
м. Ломоносовский проспект
(1.95 км)
м. Раменки
(2.28 км)
м. Университет
(35 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
Тандыр
,
Дискотека
,
мастер-классы
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Vip-зал
,
Летняя веранда
,
Панорамный вид
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
пн - чт 10:00 - 03:00, пт 10:00 - 05:00, сб 12:00 - 05:00, вс 12:00 - 03:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 1 этаж - 50 мест, 2 этаж - 120 мест, Vip-зал - 15 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
по будням с 10:00 до 12:00, от 120 руб.
Бизнес ланч
По будням 12:00-17:00, от 250 руб., скидка 30% на меню кухни
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
3 зала: 1 этаж - 50 (банкет) / 80 (фуршет) мест, 2 этаж - 120 (банкет) / 150 (фуршет), Vip-зал - 15 (банкет) / 15 (фуршет) мест
Закрытие под банкет
1 этаж 200000 руб., 2 этаж 600000 руб.
806
Как добраться
Урюк (пр. Вернадского) - Чайхана, Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Картофельное пюре с тушенкой
Картофельное пюре с тушенкой
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Вареные окуни
Вареные окуни
Морковь и лук порезать, корень петрушки измельчить, залить водой, добавить лавровый...
Салат со скумбрией а-ля Нисуаз
Салат со скумбрией а-ля Нисуаз
Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить...
Сырные пышки
Сырные пышки
В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью Охлажденное...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны