Главная Рестораны, кафе, бары Урюк (пр. Вернадского)
Урюк (пр. Вернадского)
Урюк (пр. Вернадского)
Урюк (пр. Вернадского)
Урюк (пр. Вернадского)
Урюк (пр. Вернадского)
Урюк (пр. Вернадского)
Урюк (пр. Вернадского)

Урюк (пр. Вернадского)

Чайхана, Ресторан, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, пр. Вернадского, д. 6, стр. 3
м. Ломоносовский проспект (1.95 км)
м. Раменки (2.28 км)
м. Университет (35 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, Тандыр, Дискотека, мастер-классы, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Летняя веранда, Панорамный вид, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
пн - чт 10:00 - 03:00, пт 10:00 - 05:00, сб 12:00 - 05:00, вс 12:00 - 03:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 1 этаж - 50 мест, 2 этаж - 120 мест, Vip-зал - 15 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
по будням с 10:00 до 12:00, от 120 руб.
Бизнес ланч
По будням 12:00-17:00, от 250 руб., скидка 30% на меню кухни
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
3 зала: 1 этаж - 50 (банкет) / 80 (фуршет) мест, 2 этаж - 120 (банкет) / 150 (фуршет), Vip-зал - 15 (банкет) / 15 (фуршет) мест
Закрытие под банкет
1 этаж 200000 руб., 2 этаж 600000 руб.
Количество просмотров
206
Как добраться
Урюк (пр. Вернадского) - Чайхана, Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой....
Кукурузу с нарезанным луком взбить в блендере до однородной массы. В массу добавить...
Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым...
Одно яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, вынуть желток и размять...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390